Доступно [Альвасар] Моя профессия (Джули По)

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Karolina55 3. Callisto 4. Blago108 5. Serrr44 6. Cousta 7. Alenatanj 8. Алмаз18 9. иннесса 10. morimer
Купить
  1. [Альвасар] Моя профессия (Джули По)

Лектор: Джули По

Большую часть своей жизни человек проводит на работе. В наше время она является источником благополучия и процветания, она расширяет бытовые и творческие возможности.

Однако, всегда весьма затруднительно выбрать то самое направление среди сотен профессиональных сфер, в котором мы не только сможем раскрыться, но и получить удовольствие.

Работа не должна быть формальной или обязывающей, она не должна приносить стресс и разочарования. Основная ее функция дать площадку для самореализации и получить ресурсы для бытового и творческого развития.

На уроке "Моя профессия" мы разберем именно эту тему, чтобы подсказать вам не только технологию удобного расчета по выбору идеальной профессии, но и поможем вам сориентироваться в их многообразии.

Длительность: 1 час 3 минуты.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2021
    21 ноя 2020
    Karolina55 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 6 Декабрь 2020 года

4 дек 2020
    Karolina55 нравится это.
  4. Annahappy1992
    Annahappy1992 Складчик
    test: 2
    Добрый день. В каком виде материал?

30 янв 2021
  5. Natochkaaaaa
    Natochkaaaaa Должник
    test: 3
    Присоединяйтесь к обучению по нумерологии (Матрица Судьбы) от Аяжан.

_Smile Меня зовут Аяжан!
    Я профессиональный квалифицированный специалист Нумеролог, Таролог со стажем более 5 лет.

В течении 5 лет много обучалась и создала свой уникальный метод обучения и консультирования. У меня более 3000 довольных клиентов и 130 учеников по всему миру. Обучаю по своему авторскому методу.

Со мной Вы найдете самый короткий путь к счастливой жизни, сможете увеличить доход в 2 раза и узнать своё предназначение. И самое главное я помогу вам разобраться в СЕБЕ! _Smile

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... /

Шикарные отзывы! Даёт 100% гарантию возможности консультирования после прохождения этого курса!

30 июн 2021
  6. Ольга Петровна
    Ольга Петровна Организатор складчин
    test: 4
    Здравствуйте! Приглашаю вас принять участие в темах по нумерологии от известного автора.
    Все 5 ступеней!
    Стань экспертом-нумерологом. Помоги себе и своим близким найти свой путь.
    Начни зарабатывать уже через 2 недели после обучения.
    Если вы знаете и выполняете задачи предназначения, то во всех сферах получите успех!
    Автор курса Анна Сарканич – психолог, нумеролог, регрессолог, автор книг и методик.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

14 июл 2022