Доступно [Аудиокнига] Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы (Дмитрий Троцкий)

Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Vines 3. Olala185 4. Сюзи 5. АняДима 6. YLAY 7. Kuku100 8. hator_o 9. s0k0l0k 10. эля11 11. Aleks_S 12. S*N*V*
Купить
  • Описание
  • Отзывы (7)
  1. [Аудиокнига] Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы (Дмитрий Троцкий)

Описание книги
    Дмитрий Троцкий – участник проекта «Битва экстрасенсов», хиромант, лидер по посещаемости вебинаров и семинаров.

Дмитрий Троцкий – хиромант, который больше не предсказывает судьбу, так как уверен, что ее можно изменить.

"За последние 20 лет я просмотрел более 30 000 пар рук, все время изучая взаимосвязи между тем, что мы чувствуем, думаем, говорим, делаем, и событиями в нашей жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать: все, что с нами происходит – мы это заслужили исполнением или неисполнением своей роли.

В этой работе я даю инструкцию, как разобраться, – кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое – роль. Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2021
    1 июн 2018
    bubui, Марина-22, Vovanja и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 1
    Здравствуй гость
    Записывайся Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (большой сборник)
    Так же если интересуешься улучшением навыков чтения, увеличением скорости чтения и восприятия информации то есть свежий курс для тебя. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (уже в наличии!!!)

21 июн 2018
  4. Kuku100
    Kuku100 Складчик
    test: 2
    Уже пару недель слушаю вебинары Дмитрия Троцкого. Хочется менять и менятся. Очень хочу эту книгу. Давайте соберемся и выкупим скорее) Она из серии маст хев_Wink

8 июл 2018
  5. эля11
    эля11 Складчик
    test: 3
    Присоединяюсь, давайте купим

19 июл 2018
  6. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    test: 4
    Реквизиты будут выданы чуть позже

21 июл 2018
  7. Kuku100
    Kuku100 Складчик
    test: 5
    Хорошо, а с Украины как оплатить?

21 июл 2018
  8. Нафаня
    test: 6
    Всё в реквизитах будет

21 июл 2018
  9. semvosem
    semvosem Должник
    test: 7
    Уже давайте реквизиты, все хотят купить

3 авг 2018
  10. Нафаня
    test: 8
    Уже давно дал и всё кто оплатили получили

3 авг 2018
  11. semvosem
    semvosem Должник
    test: 9
    А почему я не вижу кнопки купить?

3 авг 2018
  12. Нафаня
    test: 10
    А потому что статус должник. Вот с ним разберитесь написа в службу подержки и увидите.

3 авг 2018
  13. vintra
    vintra Главный Консультант
    test: 11
    Здравствуйте!
    Прежде чем Вы сможете участвовать в новых складчинах Вам нужно разобраться с долгами, и восстановить свой статус.
    С уважением!

3 авг 2018
  14. semvosem
    semvosem Должник
    test: 12
    А как мне выйти из складчин которые я не хочу покупать

3 авг 2018
  15. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 13
    Написать в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    И описать причину. Причина должна быть уважительная.

4 авг 2018
  16. Olala185
    Olala185 Складчик
    test: 14
    Присоединяйтесь, пожалуйста, к складчине
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 сен 2018
  17. Ласточка4
    Ласточка4 Складчик
    test: 15
    хочу сказать искреннее спасибо, Нафаня!!! я столько складчин благодаря вам купила!!! все, что мне нравится, все - у вас!! салютую!

10 апр 2019
  18. savina86
    savina86 Складчик
    test: 16
    На яд 11.04.2019 2:25

11 апр 2019
  19. Нафаня
    test: 17
    По оплате пишите в реквизитах а не здесь ;)

11 апр 2019
  20. dezi
    dezi Складчик
    test: 18
    Я оплатила, а у меня высвечивает статус не оплачено, как так?!

5 май 2019
  21. Нафаня
    test: 19
    А когда вы оплатили день назад или 3? Прошло всего пару часов,Всё отмечается не автоматически а вручную организатором,организатор живой человек у него тоже есть свои дела если вас не отмечают не потому что не хотят а потому что нет на месте организатора. Ждите скоро отмечу

5 май 2019