Доступно [Аудиокнига] Хочу – Mогу – Надо. Узнай себя и действуй (Марина Мелия)

Цена:
379 руб
Взнос:
69 руб
Организатор:
Zебра

Основной список:

1. Zебра 2. Slivka18 3. SuziQuatro 4. МарияCh 5. Toanna 6. NataliyaNee
Купить
  1. [Аудиокнига] Хочу – Mогу – Надо. Узнай себя и действуй (Марина Мелия)

В жизни каждого бывают моменты, когда мы оказываемся на перепутье. Значит, пришло время остановиться, подумать о себе, своих желаниях, своем будущем и привести жизнь в соответствие с собственными устремлениями и мечтами. Марина Мелия – профессор психологии и коуч-консультант первых лиц российского бизнеса – предлагает действенные инструменты саморазвития, проверенные и отшлифованные десятилетиями практической работы. Объединенные в одной книге, они представляют собой уникальный авторский метод, которым можно пользоваться без помощи психолога-консультанта. Метод «хочу – могу – надо» помогает найти свою дорогу в жизни, быть верным себе в любой ситуации, опираться на свои сильные стороны и не бояться действовать с «непредрешенным результатом».
    Что роднит жизнь и кино? Сценарий. И пишем мы его сами, «кадр за кадром» принимая решения, совершая поступки. Мы можем превратить жизнь в счастливую историю самореализации, а можем – в трагедию. Если пойдем по навязанному сценарию и так и не сможем понять, в чем наш талант.

Загляните глубже в себя и по методике профессора психологии Марии Мелии научитесь жить так, как лучше для вас. Забудьте о чужих историях успеха и стереотипах.

Найдите уникальное счастье и придумайте свой жизненный сценарий!
    Дата написания: 2021
    Длительность: 5 ч. 45 мин. 00 сек.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2021
    28 ноя 2020
    Натано нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 379 руб. Взнос с каждого участника: 69 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 21 Февраль 2021 года

18 фев 2021
  4. Crogjwenth
    Crogjwenth Складчик
    test: 2
    Добрый день. Сбор средств отменили?

23 фев 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 3
    Здравствуйте. По каким то причинам организатор удалил дату сборов. Складчина снова на записи, ждите информации от организатора и даты сборов.

23 фев 2021
  6. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 4
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 379 руб. Взнос с каждого участника: 69 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 5 Май 2021 года

2 май 2021