Закрыто Бесконечное пространство на Google Диск (Kashtanka)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
25000 руб
Взнос:
2265 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Сэра 3. emu656 4. KSU-KSU 5. wolfhound 6. Тётушка Мэри 7. Ulibka 8. MGla 9. Mih.e 10. Kis-Kis-2021 11. shor_hg 12. Мака89
  1. Бесконечное пространство на Google Диск (Kashtanka)

При покупке одного аккаунта второй в ПОДАРОК
    СКЛАДЧИНА АКТИВНА, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ и ПОКУПАЙТЕ
    Обязательно имейте Гугл аккаунт или создайте его. Прежде, чем участвовать в данной складчине!

Отзывы складчиков

Всем привет!!! Я понимаю, что трудно поверить в это, но я уже 2 облака держу таких и полет отличный!!! Это реально безлимитное облако, безразмерное для любых файлов. Не надо путать его с фото безлимитным. Загружаются абсолютно любые файлы с хорошей скоростью!!! Все протестировано мной уже не первый месяц. Кто знает, я организатор и такой складчины Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

*Политика сайта может регламентировать новые условия и правила, за это не несу ответственности

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2018
    21 сен 2018
    Таннит и Татьяна49 нравится это.
  2. Luna Lovegood
    Luna Lovegood Активный складчик
    test: 1
    проверяющие нужны?

21 сен 2018
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Думаю уже есть)) Если откажутся, то вы первая в списке

21 сен 2018
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    test: 3
    проверять вас, странно, конечно, но если места еще будут, то присоединюсь)

21 сен 2018
  5. Организатор
    test: 4
    Ну есть уже организаторы. Кто проверит эту тему. Просто вдруг откажутся)) То вы первая в списке проверяющих

21 сен 2018
  6. Сэра
    Сэра Активный складчик
    test: 5
    Подскажите, если скачивать с облака mail или yandex диска, то скачиваешь сначала в комп, потом на google disk? Или есть прямые пути?

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    21 сен 2018
  7. Linklink1234
    Linklink1234 Должник
    test: 6
    А взнос уже фиксированный? 2265₽, дешевле уже не будет? Или ждём складчиков?

27 сен 2018
  8. Сэра
    Сэра Активный складчик
    test: 7
    Вот, я тоже это хотела спросить...

27 сен 2018
  9. Организатор
    test: 8
    Нет. Дешевле не будет. Это облако БЕСКОНЕЧНО и НАВСЕГДА. Я имею таких 3 облака и все работает как часы. Так же мои знакомые и другие люди ВНЕ этого сайта тоже довольны. Цена дорогая, но 100% рабочий диск и без проблем. Очень много обмана сейчас и найти 100% рабочий сложно. Можно найти и за 1000 рублей, но меня так раз обманули уже(( Лучше переплатить и не боятся. Тем более я уже проверенная дама здесь

27 сен 2018
    IgOlkO нравится это.
  10. Linklink1234
    Linklink1234 Должник
    test: 9
    Поняла. Каштанка, а на свои облака сколько будет стоить перезалить информацию у вас? У вас написано что вы и этим занимаетесь.

27 сен 2018
  11. Организатор
    test: 10
    Часто просят организаторы к примеру с оне драйв скачать информацию и залить ее на майл. Я вам в личку напишу

27 сен 2018
  12. Linklink1234
    Linklink1234 Должник
    test: 11
    Хорошо, спасибо. Мне надо с точностью до наоборот)).

27 сен 2018
  13. Организатор
    test: 12
    Я могу залить на оне драйв, майл, гугл, яндекс(редко), фекс нет

27 сен 2018
  14. Сэра
    Сэра Активный складчик
    test: 13
    Каштанка, я всё жду, когда уже Вы выложите программу для 800гб маил облака, мои облака так без дела и висят, но нужны невозможно...

27 сен 2018
  15. Linklink1234
    Linklink1234 Должник
    test: 14
    Вот мне и надо на оне драйв. А то тут часто материалы удаляются, складчики просят сохранять к себе, а я не знаю как. Так что была бы вам признательна за сохранение некоторых материалов для работы.

27 сен 2018
  16. Организатор
    test: 15
    Планирую во вторник сделать, но вы не забывайте, что это те же 8Гб и 100 штук аккаунтов. НО ПОКАЖУ КАК С НИМИ РАБОТАЮ Я и вы забудете об этом недостатке

27 сен 2018
  17. Тётушка Мэри
    Тётушка Мэри Активный складчик
    test: 16
    Вот Вы говорите навсегда, а не на 4 года. Это же на 4 года диск? Ведь страшно даже не то, что всего 2 тыс. на 4 года, а то, что пропадёт вся ценная информация, накопленная годами.

27 сен 2018
    Linklink1234 нравится это.
  18. Организатор
    test: 17
    О сроках можно спорить, словом НАВСЕГДА я злоупотребила ( я не могу гарантировать политику ГУГЛ) Мои источники говорят, что это на долго ( уверяют, что навсегда) . У яндекс на один год 1Тб стоит 2000 рублей. Я лично пользуюсь Один жесткий физический и 2 облачный .Я не доверяю 100% даже тем, что покупаю по расчету раз в год))) Просто кому это интересно могут приобрести.

27 сен 2018
  19. Тётушка Мэри
    Тётушка Мэри Активный складчик
    test: 18
    Ох уж эти облачка))) даже не знаю что из этого выбрать..

27 сен 2018
  20. Организатор
    test: 19
    Я согласна. Вот взять майл у меня законно было 250 Гб.... они взяли и урезали до 100Гб!!! Как так!!! так же и оне драйв был когда то 50 Гб, стал 15Гб. Тут странно все

27 сен 2018
    Тётушка Мэри нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.