Доступно Безрисковая ТС+++ (Илья Коровин)

Цена:
30000 руб
Взнос:
300 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. Амелия 3. Prosperity 4. darkm69n 5. aleks77 6. Irena
Купить
  1. Безрисковая ТС+++ (Илья Коровин)

Что представляет из себя стратегия "Прикрытого интрадея":

• Это стратегия, объядиняющая в себе уникальные возможности двух закрытых рыночных каст – интрадейщиков-скальперов и опционщиков!
    • Это стратегия, которая за первый же месяц открытого публичного он-лайн тестирования на сайте Comon.ru побила все рекорды этого ресурса по доходности!
    • Эта стратегия - самая идеальная практическая методика и вершина авторской философии “Торговля Временем”!
    Какие задачи решает данный курс:
    • Вы бы хотели зарабатывать на рынке независимо от того – растет он или падает или стоит на месте?
    • Вы бы хотели зарабатывать на рынке, не умея и даже не пытаясь его предсказывать?
    • Вы бы хотели иметь потенциально неограниченную прибыль при всегда ограниченных убытках и при этом – не заботиться о правильном выставлении стоп-лоссов?
    • Вы бы хотели иметь возможность отвлекаться на рынок лишь тогда, когда у вас есть на это время, но при этом постоянно иметь направленные рыночные позиции с прикрытыми рисками, даже когда вас нет возле монитора?
    • Вы бы хотели постоянно испытывать психологический комфорт при торговле, ощущать себя не дичью, а охотником, планомерно расставляющим силки и получающим прибыль при любом неожиданном движении рынка в любую сторону ?
    Про автора:
    Allirog74 (Илья Коровин) идёт на первом месте среди управляющих трейдеров в компании Финам, он смог за три месяца увеличить первоначальный капитал на 1800% !Это суперуспешный трейдер, долларовый миллионер!

Торговля автора(без комментов):

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022
    30 июл 2014
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. darkm69n
    darkm69n Складчик
    test: 1
    У меня нет складчин, но я зарегистрировался на этом форуме только потому-что мне нужна эта стратегия, и я нашел её здесь. Так что, будьте любезны, не выкидывайте меня из списка.

7 авг 2014
  4. Амелия
    Амелия Активный складчик
    test: 2
    Хорошо

7 авг 2014
  5. Prosperity
    Prosperity Складчик
    test: 3
    >У меня нет складчин ...
    аналогично

7 авг 2014
  6. Амелия
    Амелия Активный складчик
    test: 4
    Ничего страшного, для участия в складчинах нет ограничений, если соблюдать правила форума

7 авг 2014
    serp нравится это.
  7. darkm69n
    darkm69n Складчик
    test: 5
    Амелия, а какой пароль на архивы ?

13 авг 2014
  8. Амелия
    Амелия Активный складчик
    test: 6
    добавила пароль

14 авг 2014
  9. oper7
    oper7 Складчик
    test: 7
    Люди подскажите стоит брать или нет? :)

8 сен 2014
  10. Prosperity
    Prosperity Складчик
    test: 8
    Если имеете представления о опционах - да.
    При индивидуальном обучении доступно 3 мес в скайп-чате.

8 сен 2014
  11. alex15777
    alex15777 Складчик
    test: 9
    Куда платить?

14 ноя 2014
  12. Kuzeget
    Kuzeget Складчик
    test: 10
    Стратегия только для опционов подходит?

15 ноя 2014
  13. serp
    serp Складчик
    test: 11
    Спасибо, я тоже зарегистрировался на данном ресурсе из-за этой системы.

23 ноя 2014
  14. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    test: 12
    Об оплате сообщать нужно в Реквизитах.

20 июн 2015
  15. Sergey Molokanov
    Sergey Molokanov Складчик
    test: 13
    Стратегия Майтрейда! по низкой цене, записывайтесь!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 июн 2015
  16. KISSMET
    KISSMET Складчик
    test: 14
    ничего не понимаю...где тут скрываются эти таинственные "реквизиты"? обшарил все,не найду как тут оплата производится(((

22 июл 2015
  17. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    test: 15
    Реквизиты видят только участники складчины. Нажмите "Записаться" и получите Реквизиты.

23 июл 2015
  18. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    test: 16
    гость,обновленная версия известного индикатора.Присоединяйся: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 май 2016
  19. Anjela-pok
    Anjela-pok Складчик
    test: 17
    гость, внимание!
    "Формула Современного Инвестирования" — 3-месячный курс Федора Сидорова

Записывайтесь, оплачивайте и в этот же день получите долгожданный курс от опытного инвестора. Каждый, кто пройдет обучение на тренинге, сможет получать прибыль от 25% ежегодно
    ↓↓↓
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

8 авг 2019
  20. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 18
    Здравствуйте, о технических вопросах, связанных с содержанием курса пишите пожалуйста в библиотеке

14 авг 2019
    Arzy и Duke нравится это.
  21. Zander
    Zander Организатор складчин
    test: 19

27 авг 2019