С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон. В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком. У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок. Сейчас расскажу, как я варю бульон. Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним. Урок 1. Введение в Китайскую диетологию. Урок 2. Бульоны в Западной медицине. Урок 3. Ян Ци. Урок 4. Инь Ци. Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... А вы ели когда-нибудь несладкие торты? Закусочные! Мы это дело любим! ----------------------------------------------------------------------------------------- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Морковный торт, Чизкейк,Муравейник,Апельсиновый с манговым кремом,Шоколадный с вишней,Тирамису,Банановый с ягодным кремом,Карамельный «Медовик»,Дополнительные рецепты (Начинки, глазури),Дополнительная информация,Замены Вкусовые сочетания ----------------------------------------------------------------------------------------- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
Уведомляем вас о начале сбора взносов. Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб. Кол-во участников в основном списке: 2 чел. Начало сбора взносов 17 Август 2024 года