Доступно [Chocoschool] Создание шоколада в меланжере (Марина Осадченко)

Цена:
3200 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Kler71 3. natali-altair 4. Verononika 5. Marimira 6. Matvei hei 7. Moamoa 8. OligaEsti 9. Tachepa 10. Лиса_Ахули 11. АНАЛИ 12. Белкаулетяга 13. bass0577
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Chocoschool] Создание шоколада в меланжере (Марина Осадченко)

    [​IMG]
    Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
    1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада

    4 видео рецепта:
    Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
    Темный шоколад на какао-крупке
    Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
    Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки

    Три бонусных рецепта без видео:

    Классический молочный шоколад на какао крупке
    Второй вариант гречишного шоколада
    Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода

    Чат поддержки и единомышленников
    Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
    Подробная информация по выбору меланжера

     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2022
    26 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    test: 1
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3200 руб. Взнос с каждого участника: 291 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 7 Апрель 2021 года
     
    6 апр 2021
  5. Verononika
    Verononika Складчик
    test: 3
    Добрый день! Подскажите, как оплатить? У меня не отображается нигде кнопка с реквизитами.
     
    8 апр 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    8 апр 2021
    Verononika нравится это.
  7. bass0577
    bass0577 Складчик
    test: 5
    Здравствуйте! А в курсе будет рецепт гречишного шоколада? Или его выкупили на момент, когда его не было?
     
    8 апр 2021
  8. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 6
    всё что в описании, всё будет
     
    8 апр 2021
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 7
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    31 май 2021
  10. OligaEsti
    OligaEsti Складчик
    test: 8
    Ой перепутала! Прошу прощения.
     
    31 май 2021
  11. Yachocco
    Yachocco Должник
    test: 9
    Добрый день, хочу оплатить с Украины, отпишите пожалуйста как это сделать
     
    11 июн 2022
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 10
    Здравствуйте. Вы можете воспользоваться услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    С помощью данной переписки вы можете оплачивать любую тему в любое время.
    Пожалуйста, все вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    11 июн 2022
  13. вероникаg
    вероникаg Складчик
    test: 11
    Здравствуйте. Покупала эти рецепты в прошлом году. Сейчас про них вспомнила. Хотела перейти. Но ссылка не работает. Что делать?
     
    8 мар 2023
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 12
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    8 мар 2023