Доступно Деньги и самореализация. Тариф Могу самостоятельно (Настасия Яковлева)

Цена:
9000 руб
Взнос:
576 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ksenia2202 3. taisya9 4. Совн 5. Lorissa 6. gonzotramp 7. belfie 8. Blondybober 9. Corpuscul 10. Анюта333 11. Konfilana 12. Madamya 13. k_katerinna 14. Kis94a 15. Klarama 16. veronka22 17. Аделина23 18. AMZN 19. Boki 20. Yu2882 21. Олесиялиса 22. Энжи1717 23. Vika333lva 24. Van3 25. qourmand 26. Bahyt
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Деньги и самореализация. Тариф Могу самостоятельно (Настасия Яковлева)

Международный проект и психологический центр Настасии Яковлевой
    Вы получите: материалы курса. Все, что нужно знать каждому, кто хочет иметь деньги и улучшить качество своей жизни
    + Подарок: 2 аудио-техники

Техники, которые я собирала несколько лет, проверила на себе и своих клиентах, и теперь готова поделиться с вами в групповой работе.

Описание:
    • Одна из главных жизненных задач человека - соединиться со своими способностями и потенциалами и реализовать их в значимых для себя сферах.
    • Каждый из нас, имея свободу выбора от рождения, несвободен одновременно. Каждый ограничен нормами своей родительской семьи, стереотипами своего окружения, собственными психологическими барьерами.
    • Выйти за пределы представлений о себе и устройстве мира, соединиться со своими потенциалами, расширить свои возможности - означает дать себе шанс на другой сценарий и другое качество жизни.
    Для кого курс: этот курс для тех, кто ищет решения и ответы, для тех, кто хочет создавать свою жизнь и выйти за свои сегодняшние пределы, для всех, кто хочет реализовать себя и иметь деньги - и готов потрудиться для этого.
    Программа курса:
    1. Способности и потенциалы. Самореализация. Я и деньги. Внутренняя программа отношений с деньгами. + Практическая часть.
    2. Беспомощность и страх усилий. «Я не смогу»/«со мной что-то не так»/«слишком трудно»/«я не достойна/не достоин»/«у меня не получится» и тд. + Практическая часть.
    3. Бессознательная картина мира. Негативные ограничивающие установки о деньгах, богатстве, о работе, способах получения денег. + Практическая часть.
    4. Семейные системные динамики, связанные с деньгами. Влияние жизненных программ матери и отца. Разделение с негативными динамиками. + Практическая часть.
    5. Страх иметь деньги. Другие препятствия на пути к достатку: злость, обида, зависть, долг. + Практическая часть.
    6. Стыд и вина иметь деньги, жить лучше, иметь больше, чем родители. Ограничения. Самонаказание. Потери денег и возможностей. + Практическая часть.
    7. Потребности и желания. Внутренний конфликт: желание иметь и вторичные выгоды не иметь желаемого. Соединение с истинными потребностями и желаниями. «Мне можно». + Практическая часть.
    8. Реализация способностей и потенциалов. Страх предъявления себя миру. Неопределенность, риск и ответственность. От «мне можно» к «я могу». + Практическая часть.
    9. Стратегии поведения и отношений с работой и деньгами. Выбор эффективных стратегий и формирование отношений. + Практическая часть.
    10. Предназначение и призвание. Работа в организации и свое дело. Алгоритмы развития себя. Алгоритмы развития бизнеса. + Практическая часть.
    11. Доверие и недоверие миру. Финансовый поток. Установление внутреннего контакта и расширение финансовой емкости. + Практическая часть.
    12. Моделирование желаемого будущего. Зона нашего выбора. Зона судьбы. + Практическая часть.
    28 дней лекций, заданий, упражнений и ответов на вопросы в живом формате (лекции и задания выходят каждый день, ответы на вопросы ежедневно, суббота-воскресенье выходные дни)
    Современный мир быстро меняется и диктует свои условия.
    Один из ценнейших ресурсов человека — время.
    В частной практике я придерживаюсь концепции краткосрочного консультирования, где работа не будет длится долгие месяцы и годы. У Вас есть запрос — мы работаем в рамках этого запроса — Вы наблюдаете положительную динамику уже после первых встреч или уходите с решением после первой встречи.

Моя задача в групповой работе — сделать психотерапию доступной и предоставить большому количеству людей по всему миру инструменты для самопомощи и самовосстановления в разных жизненных ситуациях.
    Вся информация, техники и упражнения остаются с Вами, Вы сможете передать их своим детям.

Когда Ваш прожитый травматичный опыт осмыслен и интегрирован, Вы имеете хороший контакт с собой.
    Когда Вы имеете хороший контакт с собой — Вы имеете хороший контакт с другими людьми и с миром.
    Благополучие и успех начинаются изнутри.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2022
    14 май 2021
    Yu2882 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

• Узнайте, как получить максимум отдачи от любого вашего начинания
    • Научитесь видеть самый эффективный вариант решения разных ситуаций
    • Предотвращайте упадок сил и болезнь ещё на этапе зарождения
    • Поймите, как беспрепятственно воплощать свои мечты, не попадая под влияние чужих программ
    • Генерируйте выигрышные для вас и для других ситуации

15 май 2021
  4. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    test: 2
    Курсы по психологии и личностному развитию
    гость, Посмотри, возможно ты ищешь именно это ? Доступ сразу после оплаты.
    -----------------------------------------------------
    УНИКАЛЬНЕЙШИЙ авторский курс по телесно-ориентированной терапии аналогов которому НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    За 10 занятий ты научишься техникам работы с собой и другими людьми!
    Этот курс подойдет КАЖДОМУ, кто готов изменить свою жизнь или помогать меняться другим!

----------------------------------------------------------------------------------

Пакет «Курс 18 лекций + 5 кино-разборов» (-40%) – 47 400 р.

--------------------------------------------------------------------------------

-4 урока, Вебинара по 4 часа.
    -Рабочая тетрадь, практикум.

Для практикующих специалистов, консультантов, а также для тех кто хочет и готов погрузиться на по настоящему профессиональный уровень.

16 май 2021
  5. Совн
    Совн Складчик
    test: 3
    если будет сбор на 1-1,5 тысячи рублей, я согласнаяяяя _Party хоть бы складчина не затянулась ♥ верим в Вас, организаторы

19 май 2021
    qourmand нравится это.
  6. taisya9
    taisya9 Должник
    test: 4
    Присоединяйтесь. Этот курс бомба!
    Вы наконец поймете почему нет денег и проработаете это. Доходы увеличатся во много раз!!!
    Психология и энергопрактики.

Курс "Деньги" Анна Горбуна

24 май 2021
  7. Балтика
    Балтика Должник
    test: 5
    Крутой курс НЛП. Отзывы огонь.

Моджо x5. Курс НЛП. Дима Эснер
    Который поможет улучить твою жизнь и увеличит твои доходы в 5 раз. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1 Модуль-"Начало пути" (Законы вселенной, Постановка целей и тд.)
    2 Модуль -"Расчистка пути" (Магия восприятия, якоря и тд)
    3 Модуль - "Работа с внутренними монстрами" (Метамодель и работа с убеждениями и тд)
    4 Модуль - "Усиление внутреннего Я" (Трансовые техники и тд)
    5 Модуль - "Магнит для ресурсов" (Энергия, эмоции, раппорт)
    6 Модуль- "Магия и фокусы языка"

25 май 2021
  8. taisya9
    taisya9 Должник
    test: 6
    Уважаемые складчики приглашаю узнать законы денег, ведущая курса Психолог, Ануш Манасян, без воды Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

7 июн 2021
  9. qourmand
    qourmand Складчик
    test: 7
    Добрый день. Сколько нужно человек чтобы складчина состоялась?

14 июн 2021
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 8
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 27 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

15 июн 2021
  11. Nasti
    Nasti Складчик
    test: 9
    Подскажите выкуп будет по этой складчине?

30 сен 2021
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 10
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

30 сен 2021
  13. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 11
    Добрый вечер! Пока ссылка на продажник неактивна, попробую поискать другие контакты автора. Если знаете - подскажите.

30 сен 2021
  14. Konfilana
    Konfilana Складчик
    test: 12

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2021
    2 окт 2021
    Организатор нравится это.
  15. taisya9
    taisya9 Должник
    test: 13
    Здравствуйте, автор складчины, отзовитесь, пожалуйста, будет ли сбор и выдача?

7 ноя 2021
    Организатор нравится это.
  16. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 14
    Здравствуйте. Выше Организатор написал.
    Цитирую: Добрый вечер! Пока ссылка на продажник неактивна, попробую поискать другие контакты автора. Если знаете - подскажите.

7 ноя 2021
    Klarama нравится это.
  17. Klarama
    Klarama Складчик
    test: 15
    . Там от второго октября 3 ссылки. Все открывается. На страницу оплаты переходит.

19 ноя 2021
  18. Klarama
    Klarama Складчик
    test: 16
    Здравствуйте! Есть ли новости?

2 дек 2021
  19. Организатор
    test: 17
    Добрый день! Да, есть, совсем скоро у всех вас уже будет курс ;)

4 дек 2021
    Klarama нравится это.
  20. Организатор
    test: 18
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9000 руб. Взнос с каждого участника: 576 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

Начало сбора взносов 9 Декабрь 2021 года

4 дек 2021
  21. taisya9
    taisya9 Должник
    test: 19
    Здравствуйте, а может соберём ещё этого автора "Про любовь", пожалуйста?)

5 дек 2021