Запись Дневник счастья (Арина Никитина, Ольга Ковязина)

Цена:
175 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Добродея
open
2
Записаться
  1. Дневник счастья (Арина Никитина, Ольга Ковязина)

Дневник счастья

«Секретного ингредиента не существует. Чтобы сделать что-то особенное, надо просто поверить, что это — что-то особенное».
    Из м/ф «Кунг-Фу панда».

Так и с нашим счастьем, чтобы стать по-настоящему счастливым нужно научиться его видеть, а оно скрыто в мелочах, которые для большинства людей стали рутиной.

«Дневник счастья» поможет вам посмотреть на привычные вещи с абсолютно другой стороны и увидеть, где скрывается ваше счастье.

Набор различных техник от простых ответов на непростые вопросы до рисования и аппликаций станет помощником на пути к хорошему настроению.

Дневник состоит из 9 глав:
    - Начало.
    - Самоценность и мое окружение.
    - Я люблю.
    - То, что помогает поднять настроение.
    - Благодарности.
    - Я мечтаю.
    - Мир моими глазами.
    - Нарисую я себе.
    - День сегодняшний.

Авторы:

Арина Никитина
    - Знахарь, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции.
    - Автор 18 книг и более 300 статей, раскрывающих тему славянской культуры.
    - Автор более 50 семинаров и мастер-классов, таких как «Любомудрие», «Родолад», «Здрава», «Узорочье» и т.д.
    - Более 3000 человек прошли обучение по программам Арины Никитиной. Многие из них смогли улучшить своё материальное благосостояние, поправить здоровье и наладить отношения с близкими.

Ольга Ковязина
    - Психолог, педагог.
    - Преподаватель Академии Жизни «Одолень-трава».
    - Мастерица по крессению (работа с душевной болью). Опыт работы в крессении с 2012 года.
    - Работает с людьми методом крессения с 2015 года.
    - Сертифицированный специалист по метафорическим картам.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2024
    15 янв 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...