Доступно [Долл-кутюр Дизайна] Курс по пошиву платья в стиле Модерн. «Платье конца 19 века» (Ева де Май)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2620 руб
Взнос:
177 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Кадриль 3. Акулина 4. абраха 5. Въеха 6. феникс 888 7. Танюша777 8. cambelga 9. kotik14 10. Yuliya_St 11. Moira Shepard 12. lenaurba 13. Milena Hors 14. Эл57 15. tatoonya 16. Оксана*** 17. Arina Romanova 18. Lisitcka 19. TRESH 20. brechkiny 21. Лула2020 22. Ксюля 23. Registr
Купить
  1. [Долл-кутюр Дизайна] Курс по пошиву платья в стиле Модерн. «Платье конца 19 века» (Ева де Май)

Вы научитесь пошиву платья по всем правилам 19 века (включая старинные швы и способы отделки срезов)
    1 августа распахнёт свои Инстраграмные двери мой новый курс по пошиву платья и нижнего белья конца 19 века для кукол в рамках моей онлайн-школы «Долл-кутюр Дизайна».

Подготовка к нему идёт полным ходом и если вы ещё не с нами, то есть смысл подать заявку в Директ в ближайшее время.

И все потому, что я вам дам бесценные знания по построению, крою и пошиву платья 19 века не просто стилизованное под это время, а именно мы попытаемся сделать реконструкцию платья тех лет!
    И ваши куклы будут вам благодарны!

Естественно, качество пошива Категории «Долл-кутюр» - высокое кукольное шитьё! Стоимость обучения совершенно невысокая за этот огромный и бесценный объём знаний

Последнее редактирование модератором: 21 май 2023
    31 июл 2020
  2. Кена
    Кена Активный складчик
    test: 1
    скажите пожалуйста, здесь курс с нижним бельем или только платье, ссылки даны на 2 мк

28 авг 2022
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2620 руб. Взнос с каждого участника: 130 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

Начало сбора взносов 26 Ноябрь 2022 года

24 ноя 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.