Доступно Энциклопедия детской мотивации. Как замотивировать ребенка (Николай Ягодкин)

Цена:
1400 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. almeka77 3. Kreslava 4. Лидysy 5. lesikfs 6. galinakash 7. Svet7753 8. Gruppi9nka 9. tatoonya 10. Montemar 11. Okga 12. крошка-картошка 13. Stopmotion 14. aura2020 15. Gusarova2020 16. Delsol 17. rhyme123 18. DDC2017 19. kivi_20 20. ATElizabeth 21. Okca 22. Roland48
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Энциклопедия детской мотивации. Как замотивировать ребенка (Николай Ягодкин)

Друзья, у нас произошло знаменательное событие! В честь 10-летия компании вышла долгожданная книга от Advance. Ее название: «Энциклопедия детской мотивации. Как замотивировать ребенка».

В работе приняли участие наши самые опытные эксперты и спикеры. Почти год над книгой трудился коллектив авторов: Николай Ягодкин, Александр Згода, Глеб Годун и Игнатий Чередов.

Сколько раз вы слышали фразы наподобие «Современные дети совсем другие», «А вот я то в его возрасте… » - а дальше список «подвигов»? Книга развенчает ваши стереотипы и заставит посмотреть на ситуацию под другим углом. Вы узнаете, где «прячется» мотивация вашего ребенка и как правильно с ней работать. Это своеобразный учебник для родителей, написанный легко, с юмором, понятным языком и без скучных нравоучений. Он рассматривает извечную проблему родителей и детей в аспекте кризиса мотивации. И всё на ярких примерах, красочных аллегориях и узнаваемых ситуациях. 99% пап и мам найдут там ответы на свои вопросы, многое узнают о собственных детях и самих себе.

Мы собрали для вас всё, что нужно знать о детской мотивации и ёмко изложили на страницах книги. Информация основана на опыте преподавания Николая Ягодкина и образовательного центра Advance. Кроме сравнений и примеров вы найдете массу классификаций, схем, таблиц и, конечно же, майнд-карт! Один из советов авторского коллектива: “Не давайте книгу ребенку до собственного прочтения”!

Формат: PDF
    Объем: 430 стр. 44 иллюстрации

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2022
    24 окт 2019
    anna1300 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 1
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3 апр 2020
  4. Каменнова Елена
    Каменнова Елена Складчик
    test: 2
    Здравствуйте, где-то неделю назад я на ЯД перечислила деньги, мне так ссылка на скачивание и не пришла. я тут бываю редко и может что то не так сделала. Сообщите пожалуйста мне что нужно исправить.

17 июн 2021
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    все вопросы по оплатам писать строго в Реквизитах!
    продублируйте ваш вопрос туда..

17 июн 2021
  6. Mary Grace
    Mary Grace Активный складчик
    test: 4
    Объявлен сбор взносов на обновленный курс: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (содержит в себе текст, видео, упражнения). С данным курсом Вы сможете:
    • с высокой скоростью и необходимым качеством обрабатывать и заносить в долговременную память любой объём нужной Вам информации: программный код, научные статьи, бизнес схемы, книги на самую разную тематику;
    • понять как и научиться освоить в среднем за за год любую университетскую программу; Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • понять полный алгоритм действий при необходимости в запоминании нового материала
    • отработать все необходимые навыки для выявления нужной информации из огромного текста (видео, лекции),
    • научиться составлять карты памяти, для запоминания на нужный срок [пара часов;вся жизнь) и многое другое.

9 ноя 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Вы уже произвели оплату? Если да, сообщите о ней в реквизитах темы.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.

15 фев 2022
  8. Асилиса
    Асилиса Складчик
    test: 6
    Да я отметилась в реквизитах и прошло уже три дня

17 фев 2022
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 7
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметил напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 фев 2022
  10. Асилиса
    Асилиса Складчик
    test: 8
    Я написала в реквизитах и прошло уже больше 3 дней

17 фев 2022
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 9
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты.
    Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в переписке, где Вы брали номер кошелька для оплаты.
    Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

17 фев 2022