Доступно [Финансовая Независимость] Путь к финансовой независимости + Как составить инвест-портфель

Цена:
24990 руб
Взнос:
555 руб
Организатор:
Евражкa

Основной список:

1. Евражкa 2. R-kate 3. Brukva 4. NeoStar 5. Frostgurd 6. Идеалист23 7. Pavlyxa 8. Vlad847 9. Лилия0910 10. Онотоле123 11. EVS 12. MaZaHaKa1911 13. Тата0607 14. timas 15. Yuliazzz 16. Морт187 17. astrospark
Купить
  1. [Финансовая Независимость] Путь к финансовой независимости + Как составить инвест-портфель

Честно об инвестициях на основе более чем 20 - летнего практического опыта. Никакой воды, только суть, коротко и ёмко.

1. Путь к Финансовой Независимости
    (9 видео - уроков)

Первый курс закладывает важный фундамент правильного инвестирования, рассказывает о ловушках на пути инвестора и изобилует важными принципами и практическими советами.

Как инвестировать? Как приумножить капитал? Как не потерять деньги? Сложный процент. Классы активов. Инвестиционные возможности и ожидания (расчет). Цели (примеры). Диверсификация. Выбор брокера. ИИС. Плюсы и минусы дивидендной стратегии. Риски. Предостережения. ETF и БПИФ.
    Практические советы на старте инвестирования (нюансы и настройки).
    Рекомендации по защите брокерского счета.

2. Как составить инвестиционный портфель?
    (10 видео - уроков)

Второй курс помогает понять основные принципы создания инвестиционного портфеля. В итоге вы сможете составить свой портфель осознанно и самостоятельно.

Рыночный риск. Страновой риск. Валютный риск. Толерантность к рыночному риску. Инвестиционные особенности классов активов. Выбор активов (акции, фонды). Связь риска и доходности. Риск-профиль.
    Учет возраста инвестора в инвестировании.
    Распределение активов по классам активов.
    Формирование инвестиционного портфеля: обоснования, расчеты, примеры, практические советы. Управление инвестиционным портфелем.

Полноценное обучение - это два курса!

Автор курса - Александр, автор и ведущий Youtube-канала "Финансовая Независимость", а также одноименного открытого Telegram-канала "Fинансовая Neзaвисимость" и закрытого Telergram-канала "Fинансовая Nезависимость_private".

Почему стоит обучаться инвестициям в этой школе?
    • Я понимаю, что работает в инвестициях, а что не работает на основе практического опыта и прохождения финансовых кризисов, начиная с 1998 года
    • Я демонстрирую свои знания и результаты, а не пускаю пыль в глаза различной показной мишурой
    • Я хочу, чтобы начинающие инвесторы научились принимать осознанные инвестиционные решения и не попадались на удочку недобросовестных псевдо инвесторов
      Я не представляю интересы каких-либо брокеров, финансовых организаций, инвест-домов, застройщиков, страховщиков и иных любых организаций.
      Поэтому я никогда не стану вам навязывать продукты со скрытыми комиссиями, такие как Unit Linked, IPO, ИСЖ, НСЖ, кредитные ноты, инвестиционные облигации, сервисы кэшбека, краудлендинговые платформы и прочий ненужный и/или очень рискованный инвест-мусор. Я не стану зазывать в инвестиции пенсионеров.
      Никогда не стану рассказывать о прелестях ипотеки
    ВНИМАНИЕ ! Доступ к клубу за 2021 год

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2024
    5 июн 2024
    Dimylechka и Viktorio нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    test: 1
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

7 июн 2024
  4. Johnny_English
    Johnny_English Складчик
    test: 2
    Подскажите когда был куплен курс? Доп файлы в курсе за какой год?

12 сен 2024
    Viktorio нравится это.
  5. Yuliazzz
    Yuliazzz Складчик
    test: 3
    Здравствуйте, когда получу доступ? Оплачено

4 фев 2025
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста.

На будущее, если не хотите ждать отметки оплаты, можете пользоваться балансом. Выдача материала будет моментальной.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 фев 2025
  7. Yuliazzz
    Yuliazzz Складчик
    test: 6

Спасибо, не знала этот момент про оплату с баланса

4 фев 2025
  8. Maxim777Rus
    Maxim777Rus Складчик
    test: 7
    Здравствуйте, можете сказать, насколько свежий курс? Спасибо

4 фев 2025