Доступно [fit-menu] Рыба моя - программа для быстрого похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)

Цена:
1390 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. nektodaria 3. Xane0607 4. Natal7 5. Last1ki 6. ALEO 7. ЕленаK 8. Ellisa 9. Smolina123 10. Маямаями 11. nataliya_d 12. Alice_in_Wonderland 13. El15 14. ArmyBTS 15. Шарин 16. Tata2350 17. nat5957
Купить
  1. [fit-menu] Рыба моя - программа для быстрого похудения на 1500 ккал (Евгения Уварова)

Рыба моя - программа для похудения на 1500 ккал
    Программа "Рыба моя" — долгожданная новинка для любителей легко питаться и молодо выглядеть! В этой программе безупречно сочетаются блюда на разный бюджет, от базовых бюджетных до деликатесов и суперфудов. Но все дни в меню - разнообразные, изысканные и простые в приготовлении. Рыба, как основа рациона - это отличный выбор! Низкий уровень холестерина, отсутствие агрессивных насыщенных жиров, огромное количество энергии! Баланс БЖУ идеально подобран, поэтому вы получаете все необходимо - и белок, и микроэлементы в достаточном количестве. Этот рацион можно легко назвать омолаживающим, так как ваша кожа и волосы ответят вам благодарностью, качество тела улучшится, а лишние килограммы будут испаряться безвозвратно! Программа приводится под Ваши параметры, цели и образ жизни. Подходит для быстрого похудения, для плавного похудения, либо для поддержания веса – в зависимости от того, какую цель Вы определите в данных для расчета. Подходит для беременных и кормящих.

Программа питания включает в себя 42 дня (6 недель). Дни меню не повторяются.

Время на приготовление: до 1 часа в день

Стоимость продуктовой корзины: Средняя ценовая категория +

Наличие продуктов в меню:
    Молочные продукты
    Рыба и морепродукты
    Супы
    Выпечка и десерты
    Фрукты
    Суперфуды, Деликатесы, экзотические продукты

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2024
    26 сен 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tutusya4598
    Tutusya4598 Складчик
    test: 1
    На сколько калорий?

13 окт 2021
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1390 руб. Взнос с каждого участника: 90 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 4 Ноябрь 2021 года

1 ноя 2021
  5. Организатор
    test: 3
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

6 ноя 2021
  6. Организатор
    test: 4

4 ноя 2022