Доступно Фотошоп для фотографа, 2017 (Анна Мельникова)

Цена:
5100 руб
Взнос:
278 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. ole44ka75 3. jaiho1 4. морской_котик 5. Unesennaya_vetrom 6. Сергей_now 7. Ousm 8. bulochka 9. Клей 10. Tyfelka 11. Tasha89 12. Proma 13. shante2011 14. MadLab 15. Yana_V 16. darkusclub 17. Flower4 18. Yulya_
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фотошоп для фотографа, 2017 (Анна Мельникова)

Длительность: 1 час 10 минут.
    Друзья, давно меня просили записать видео-урок, я все таки решилась. Изначально я предполагала, что урок будет о базовых настройках программы Фотошоп для фотографов, но, в ходе записи, я немного увлеклась и дала намного больше ценной информации, чем было заявлено
    Этот урок подойдет и для любителей, и для начинающих фотографов, и для опытных фотографов, а так же для всех, кому интересна обработка фотографий.
    Здесь вы найдете много информации о настройках программы фотошоп, детальную информацию о корректирующих слоях и различных вкладках и функциях фотошоп, а самое главное - детальное рассмотрение способов цветокоррекции изображения. Я описала каждый инструмент цветокоррекции, как он работает, как лучше применять и в каких случаях. В уроке вы увидите на конкретном изображении примеры цветокоррекции с помощью разных инструментов, в том числе и режимов наложения, о которых я рассказываю детально. А так же приемы добавления контраста и много всего другого.
    Надеюсь, для вас будет полезен мой урок, желаю всем вдохновения и удачи!

P.S. А так же этот урок очень пригодится тем, кто думает, что придя ко мне на мой мастер-класс, они будут не успевать, когда я рассказываю обработку, из-за недостаточных знаний программы фотошоп. Об основных инструментах моей работы в программе Фотошоп и даже больше - в этом уроке

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2023
    21 сен 2017
    CarlosHaron, galaktionova, Jalina и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Manuny
    Manuny Складчик
    test: 1
    заметила что и Мельникова и Твердова обрабатывают фото как Зарх. Может все же Зарх выкупим?

29 сен 2017
    багира12 нравится это.
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    когда придет время купим! А пока что вы нарушаете правила сайта!

29 сен 2017
  5. irina2222
    irina2222 Складчик
    test: 3
    Подскажите пожалуйста, а в какие даты будете выкупать данный урок? И если я уже попадаю в резервный список, то я получу данный урок? Заранее спасибо!

2 окт 2017
  6. Организатор
    test: 4
    Здравствуйте. В основном и резервном все получают продукт после оплаты. По срокам не скажу. Записывайтесь. Как только так сразу. 2 суток всегда есть, чтобы выписаться

2 окт 2017
  7. Lella
    Lella Складчик
    test: 5
    Так и не поняла из описания, будет ли там авторская обработка, или это просто про работу инструментов ФШ. Похоже на то, что будет так: "авторскую обработку смотрите на моем МК"

4 окт 2017
  8. Организатор
    test: 6
    Не все умеют красиво описать что будет в МК... как только его просмотрю отвечу точно...

5 окт 2017
  9. Ousm
    Ousm Складчик
    test: 7
    Здравствуйте! Я новичок)) не очень понимаю каким образом организовать складчину?
    Вы уже проводили складчину по курсу Галаховой-семейное видео. Возможно еще раз сделать такую складчину?Только сейчас он стоит 23000т.р. с обратной связью
    Онлайн-курс Тани Галаховой
    СЕМЕЙНОЕ КИНО
    От теории до коммерческого результата
    СТАРТ 6 ноября!
    Заранее спасибо

7 окт 2017
  10. Сергей_now
    Сергей_now Складчик
    test: 8
    А как оплатить. Дата стоит 9 октября. Пару дней всего тут. Мало понимаю еще

8 окт 2017
  11. Организатор
    test: 9
    сегодня будут сборы.. не волнуйтесь так..

8 окт 2017
  12. Сергей_now
    Сергей_now Складчик
    test: 10
    Хорошо. Понял. Спасибо большое. Чуть обживусь у вас и надеюсь не буду задавать глупые вопросы:)

8 окт 2017
    Организатор нравится это.
  13. darkusclub
    darkusclub Складчик
    test: 11
    оплачивать сразу или когда группа наберется?

10 окт 2017
  14. Homer
    Homer Супермодератор
    test: 12
    Если складчина находится на этапе «Куплено», то материал вы получите сразу после отметки оплаты

10 окт 2017
    Организатор нравится это.
  15. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 13
    Сделайте ваши фото красивыми и оригинальными -
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 окт 2017
  16. Алена64
    Алена64 Складчик
    test: 14
    здравствуйте, давно не была на этом сайте, увидела, что Мельникова выкуплена, но так долго вме организовывалось, что я в другом месте приобрела, как же можно отказаться? и с сапроновой такая же история, что делать?

18 окт 2017
  17. Организатор
    test: 15
    в службу поддержки! Обсуждение хода складчины запрещено. Вы нарушаете правила.

19 окт 2017
  18. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 16
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4. Размер текста в рекламном сообщении не должен превышать 3 единиц(шрифт размером 3).

6 дек 2017
  19. Организатор
    test: 17
    и как этот текст кто-то увидет на мобильном устройстве а? Вы смотрели сами?

Все видят это?

пример

6 дек 2017
  20. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 18
    Задавайте этот вопрос Администрации. Правила есть Правила.

6 дек 2017
  21. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 19
    По Фото и Видео :

7 дек 2017