Доступно Гомеопатия в каждом доме для собак и кошек (Леннихан Бегабати)

Цена:
298 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. Vovanja 3. Rodjersia
Купить
  1. Гомеопатия в каждом доме для собак и кошек (Леннихан Бегабати)

Эта книга, написанная известным американским врачом-гомеопатом Бегабати Леннихан, стала настоящим бестселлером нашего издательства. Живо и увлекательно автор рассказывает о применении гомеопатии для собак и кошек, объясняя, что гомеопатическая ветеринарная аптека не слишком отличается от человеческой. Как правило, гомеопатия предлагает препараты, которые подходят как для людей, так и для животных (по причине того, что у людей и их питомцев много общих симптомов, настроений, пищевых пристрастий, даже привычек, а для гомеопатии все эти нюансы крайне важны). Книга является кладезем полезных советов – здесь вы узнаете, как помочь питомцу при различных заболеваниях, на что обратить внимание при вакцинации, какое питание будет оптимальным и т.п. Более того, прочитав эту брошюру, сможете лучше понимать потребности животного.
    Все владельцы кошек и собак, даже те, кто ранее не интересовался гомеопатией в ветеринарии, оценят книгу, уже просто пролистав ее. Каждая глава представляет собой ответ на актуальные вопросы, которые рано или поздно встают перед хозяевами домашних питомцев:
    • В 1-й главе дается обзор гомеопатии для животных, применяемой при первой помощи;
    • Во 2-й – говорится о чувствах питомца и о том, как их распознать;
    • В 3-й – о личности четвероногого друга;
    • 4-я глава посвящена питанию. Автор напоминает, что в природе животные питаются сырой едой, а вовсе не специальными консервами;
    • 5-я глава отведена советам при проблемах с животом;
    • В 6-й рассказывается о проблемах с ушами и кожей;
    • 7-я дает четкий алгоритм действий при обнаружении паразитов;
    • 8-я глава посвящена бешенству;
    • 9-я – о вакцинации, с которой вовсе не следует торопиться;
    • 10-я учит умению разговаривать с питомцами.
    Формат: PDF

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2021
    17 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 298 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 8 Июль 2020 года

6 июл 2020
  4. Оксана1974
    Оксана1974 Активный складчик
    test: 2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Отличный курс записывайтейсь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 ноя 2020
  5. Аглая
    Аглая Складчик
    test: 3
    Выпишите меня пожалуйста, по ошибке добавила.

13 мар 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 4
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено

19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

13 мар 2021
  7. Оксана1974
    Оксана1974 Активный складчик
    test: 5
    Базовое обучение гомеопатии от Наталии Радомской Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . С каждым участником сумма взноса будет уменьшаться. Присоединяйтесь.

13 мар 2021