Закрыто [Grasser] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
24000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. Robot 2. игрушка 3. Amedeo 4. Мила81 5. Tasy 6. ash-ava 7. Nastya22
  1. [Grasser] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

Для самостоятельного изучения в рамках курса мы предлагаем вам подробные видео, фото и текстовые материалы, которые можно изучить в удобное для вас время. Для объяснений, консультаций и проверок выполненных заданий на курсе отводится время на персональное письменное онлайн-общение с куратором.
    Курс комплексный, состоит из двух этапов, обучение на втором этапе возможно только после прохождения первого, так как курс единый.
    Оплата каждого этапа производится отдельно. При покупке первого этапа курса за вами автоматически бронируется место на втором этапе в ближайшие даты.

На этом курсе вы познакомитесь с бельевым ассортиментом. Узнаете, какие ткани используются и требования к ним. Научитесь снимать размерные признаки, строить базовые основы и их моделировать. А конструкцию лифа, вы сможете использовать не только для проектирования маек, но и любого другого плечевого изделия предпостельного ассортимента. Так же вы познакомитесь с технологией обработки изделий из легких и «капризных» тканей, сможете обрабатывать изделия из кружев. В ходе наших занятий вы отошьете комплект из тканых материалов (не трикотажных полотен). Комплект состоит из шорт и майки (топа), и легкого халата.

Второй этап нашего курса расширит ваши знания в области нижнего белья. Вы научитесь строить трусы разных форм и делать модельные конструкции на их основе. Вы построите базовую конструкцию бюстгальтера и проработаете две основные формы с пояском и перемычкой. Научитесь работать с готовой чашкой и при желании построите легкий бралетт. Мы расскажем, как подобрать каркас к бюстгальтеру. На занятиях по технологии вы узнаете новые способы обработки, применяемые к эластичным материалам. Ну а финалом станет комплект вашей мечты, в котором вы сможете учесть все собственные пожелания и нюансы. Занятия рассчитаны на людей разного уровня подготовки. Поэтому для новичков в уроках будет предложено сметывать трудные участки. А обладателям определённого опыта можно будет пропускать ручные операции.

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2022
    6 янв 2018
    Maxslava, Loperla, olgakk и ещё 1-му нравится это.
  2. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 1
    Уберите капс из названия темы. Напишите нормальным шрифтом.

8 янв 2018
  3. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 2
    Как отредактировать теперь? У меня ещё вопрос не по теме. Я выкупила уже один курс и хочу организовать по нему складчину. Но материал не присылают на почту, а дают доступ к сайту. Как скачать такой материал? Буду благодарна за помощь

8 янв 2018
    ginseng15 нравится это.
  4. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 3
    Должна быть кнопка Редактировать рядом с названием темы.
    Вариантов несколько. Можно скачать с помощью спец. программ или сделать запись с экрана. В каждом конкретном случае нужно смотреть.

8 янв 2018
    Luizzz нравится это.
  5. Krotik
    Krotik Активный складчик
    test: 4
    Записываемся на суперкурс по шитью Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

8 янв 2018
  6. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 5
    нажимая редактировать я попадаю в окно с метками, а само название не могу переписать(

8 янв 2018
  7. Мила81
    Мила81 Должник
    test: 6
    уважаемые мастерицы !а давайте еще и бельё пошьём?))
    Тренинг "Анжелика" ВИП комплект (Елена Фоменкова)
    Вы получите полную систему по шитью бюстгалтера с косточками.
    ИНформацию о материалах, оборудовании, о тонкостях работы с бельевыми изделиями, о раскрое и пошиве каждого изделия.
    Будут отшиты 4 модели: 2 модели Анжелика и 2 классических бюстгалтера.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 янв 2018
  8. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 7
    Нажимайте редактировать не у меток, а у названия.

11 янв 2018
  9. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 8
    Я смотрю, ищу. Но редактировать у меня только напротив меток. Может мне пока по статусу не положено редактировать названия?

11 янв 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 9
    Отредактировал.

11 янв 2018
    Luizzz нравится это.
  11. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 10
    Какая жалость(( Аналогично я бы организовала, но тоже статус не позволяет. Тоже готова ждать, оно того стоит. У грассер все курсы на высшем уровне.

12 янв 2018
    Ищущий свет, Алена Счастливая, Adelyak и ещё 1-му нравится это.
  12. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 11
    Для всех любителей шитья отличная новость, самая большая распродажа в году в Академии Корсета у Татьяны Козоровицкой!!! Акция длиться до 18.01.18 поэтому торопимся)) Подробные курсы по пошиву свадебных и вечерних платьев

12 янв 2018
    Likalika нравится это.
  13. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 12
    Я её попросила организовать по Козоровицкой по ссылкам на верху. Пока молчит,если выйдет на связь, то и об этом попрошу

12 янв 2018
  14. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 13
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7. В одном рекламном посте разрешено не более 3-х ссылок.

12 янв 2018
  15. Мила81
    Мила81 Должник
    test: 14
    А вы уже-имели дело с этим автором?козоровикцой?

12 янв 2018
  16. KonfetkaV
    KonfetkaV Активный складчик
    test: 15
    Я тоже готова подождать если найдется орг который пройдет курс))

13 янв 2018
    Мила81 нравится это.
  17. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 16
    Да я покупала 4 диска у неё. Материал всегда хороший.

13 янв 2018
  18. Грейс Келли
    Грейс Келли Складчик
    test: 17
    Урра! Орг нашёлся

13 янв 2018
    Krotik, Мила81 и nataliad_cat нравится это.
  19. KonfetkaV
    KonfetkaV Активный складчик
    test: 18
    Присоединяемся,девушки!Платье-рубашка Конструирование и Пошив(Поздеева Анджела-Ангел-А).
    В курсе дана ценная информация по построению рубашечного рукава и по построение базовой основы без нагрудной вытачки.А так же моделирование такой основы. В базовых курсах по конструированию этого обычно не дают кроме, втачного рукава.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Последнее редактирование: 13 янв 2018
    13 янв 2018
    Мила81 нравится это.
  20. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    test: 19
    Присоединяйтесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 янв 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.