Закрыто [Инсталогия] Обучающий проект по продвижению инстаграма (Александра Митрошина)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
10299 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Violettange 3. missdelicious90 4. Fundog 5. Aggela 6. Larorro 7. serg89 8. Анастасия31 9. iriska_ira 10. Мари_мари 11. Nocka 12. fish bone 13. таруся987 14. Golubev 15. Juliett25 16. Svetashv 17. Bully.carella 18. Boo 19. Katee 20. anybizarre 21. Terry-88 22. Карина1092 23. Ogtulajk 24. alekseyboyar 25. malegik 26. aniiona 27. Ксения1243 28. NadinBlissful 29. drozofilka 30. любовь рогачева 31. Yagoda_0123 32. ruslan1990 33. Margo1189
  1. [Инсталогия] Обучающий проект по продвижению инстаграма (Александра Митрошина)

Инсталогия — это обучающий онлайн-проект по ведению и продвижению Инстаграма.
    Мы не раскрутим ваш Инстаграм. Мы научим вас самих это делать. В этом курсе мы расскажем вам методы, которые работают и предостережем от ошибок. Научим ВСЕМ секретам, которыми владеем сами.
    Пройдя этот курс, вы будете уметь вести и продвигать свой инстаграм и обязательно наберете большую аудиторию.

Что входит в обучение?
    ✔️Лекции в текстовом формате

ТЕМЫ ЛЕКЦИЙ:
    ▪️как вести инстаграм, который нравится людям
    ▪️концепция профиля и как с ней определиться
    ▪️ищем свою целевую аудиторию
    ▪️фотография и обработка
    ▪️все платные и бесплатные способы продвижения
    ▪️как работает инстаграм и как ранжируется лента
    ▪️как попасть в «рекомендованное» Инстаграма и получить несколько тысяч новых подписчиков за день
    ▪️где найти рекламодателей и как купить рекламу так, чтобы вас не обманули
    ▪️монетизация блога: зарабатываем на Инстаграме
    ▪️Для чего нужна статистика и как ее анализировать
    ▪️создаем себе образ в инстаграме

Курс в текстовом формате!
    77 страниц PDF

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2018
    3 фев 2018
    Ulyanay и Polina_sklad нравится это.
  2. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 1
    Добавьте ссылку на продающую страницу.
    Добавьте метки. Под названием темы есть ссылка добавить метки. Метки-это слова или словосочетания по которым Вашу тему будут находить в поисковике. Имя/фамилия автора обязательно, если есть.

3 фев 2018
  3. Violettange
    Violettange Складчик
    test: 2
    Я уже не могу отредактировать это сообщение. Вот ссылка -
    . Метки - Александра Митрошина, Инсталогия, обучающий проект

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2018
    4 фев 2018
  4. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 3
    Хорошо. исправил.

4 фев 2018
  5. MI
    MI Организатор складчин
    test: 4
    Уважаемые складчики, приглашаю Вас на курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Party
    Здесь вы узнаете секреты как вести гармоничный с сочетающимися фотографиями инстаграм, научитесь развивать и продвигать свой блог и будете получать прибыль даже с небольшим количеством подписчиков.

На обновленный курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance в нежном стиле FineArt, который сейчас на пике популярности от Романа Иванова.

Взнос не фиксированный, сумма будет меняться в зависимости от количества складчиков.
    Чем больше народу тем меньше взнос!!!

29 мар 2018
  6. millermaria
    millermaria Складчик
    test: 5
    Здравствуйте! Как я могу оплатить этот курс? Нет ссылки на реквизиты

3 апр 2018
  7. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 6
    Еще ни как.
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3 апр 2018
  8. Aironika
    Aironika Складчик
    test: 7
    Здравствуйте. А чем эта складчина отличается от ранее выложенного курса инсталогии саши митрошиной?

19 апр 2018
  9. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 8
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.

10 май 2018
    Организатор нравится это.
  10. iriska_ira
    iriska_ira Складчик
    test: 9
    я все указала!

10 май 2018
  11. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 10
    Для чего в теме об этом пишите и нарушаете Правила?

10 май 2018
  12. kira kireeda
    kira kireeda Складчик
    test: 11
    Организатор, удалите меня, пожалуйста, из этого сбора. Для меня неактуальна эта информация. Прошу прощения за беспокойство.

11 май 2018
  13. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 12
    для того чтобы выписаться из складчины вам нужно обратиться в обратную связь. кнопка обратной связи находится в правом нижнем углу сайта.

11 май 2018
    kira kireeda нравится это.
  14. millermaria
    millermaria Складчик
    test: 13
    Здравствуйте! Написано внизу, что курс в текстовом формате. То есть это будет все та же книга Инсталогии на 100 с лишним страниц? Никаких видеолекций?

12 май 2018
  15. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 14
    да

12 май 2018
  16. Violettange
    Violettange Складчик
    test: 15
    Она продавала это руководство сама раньше (и намного дешевле, нежели общая цена этой складчины)

17 май 2018
  17. Танюша2709
    Танюша2709 Складчик
    test: 16
    Дорогие складчики, приглашаю Вас на Самый эффективный курс по настройке таргетированной рекламы с Алексеем Князевым (18 поток) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    8 основных трёхчасовых занятий по настройке таргетинга в Вконтакте, MyTarget и Facebook, а так же 14 дополнительных занятий по системам аналитики, Instagram, оформлению и подготовке сообществ, контент-маркетингу, проведению мероприятий, контекстной рекламе и многому другому _Cool

19 май 2018
  18. кануль
    кануль Складчик
    test: 17
    А курс так и не купили?

20 май 2018
  19. Violettange
    Violettange Складчик
    test: 18
    Добрый день. Почему, когда я написала жалобу на эту складчину по причине того, что после оплаты получила совсем не то, что заявлено в теме, мое письмо отсюда удалили? Это очень непорядочно, ответьте мне тогда в ЛС, т.к организатору я написать не могу.

21 май 2018
  20. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 19
    Где вы об этом писали?

21 май 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.