Доступно Я женщина. Я мудрость (Елена Реунова, Марина Тушевская)

Цена:
900 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ann2030 3. Kindom 4. Paulina Star 5. vodoley55 6. Fikuz 7. Катюша12 8. Царевна58 9. Go777 10. Elena1404
Купить
  1. Я женщина. Я мудрость (Елена Реунова, Марина Тушевская)

Как часто вы, женщины, говорите себе: "Я должна готовить, стирать, работать, растить детей, молчать, и многое ещё. Быть красивой, скромной, сильной, умной, кроткой, весёлой… Я обязана любить, молчать, поддерживать, оказывать внимание, давать. А мне-то что? И где спасибо?".

Мы все идем к разумности, мы все идем к любви, но есть то, что откроет эти двери быстро – это мудрость. Мудрость – она знает, как дать безусловную любовь, как дать чистое добро. Войдя в это состояние, в это знание, вы ощутите чистоту мыли, намерения. После этого вряд ли кто-то будет вас обижать, предавать, унижать. И эту чистоту дает мудрость, именно она способна убрать боль из сердца.

Мы приготовили для вас уникальный марафон, такой же уникальный, как и весь «Переход в Так». Да, ему нет аналогов. На этом марафоне мы раскроем – что такое мудрость и как, благодаря ей можно жить, наслаждаться, дарить любовь, чистоту и жить в мире и здравии с собой и с теми, кто рядом.

5 эфиров марафона в записи! Бонусы - медитации "Свет желания" и "Сила рода".

5 практических занятий | 5 домашних заданий

Продающий сайт:

12 сен 2020
    dimanna09, vedus и otariz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. KatBlack
    KatBlack Организатор складчин
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

6 ноя 2020
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2

22 мар 2021
  5. Taahsa
    Taahsa Складчик
    test: 3
    Жду с нетерпением.)

22 июл 2021
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.

22 июл 2021
  7. Организатор
    test: 5

19 мар 2022
  8. Организатор
    test: 6

4 май 2023