Закрыто [javaops] Junior Java-разработчик веб-приложений - BaseJava (Григорий Кислин)

Цена:
5950 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. theartx 3. Regedit 4. BGGGG 5. luardi136 6. Allesia 7. lerol 8. tops246 9. student3
  1. [javaops] Junior Java-разработчик веб-приложений - BaseJava (Григорий Кислин)

Разработка веб-приложения начинается с первого занятия, основываясь на базовых темах проекта:
    объектная модель, коллекции, система ввода-вывода, работа с файлами, сериализация, работа с XML, JSON, SQL, персистентность в базу данных (PostgreSQL), сервлеты, JSP/JSTL, веб-контейнер Tomcat, HTML, модульные тесты JUnit, java.util.Logging, система контроля версий Git.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2021
    29 апр 2020
  2. AniLe307
    AniLe307 Активный складчик
    test: 1
    [Udemy] Полный учебный курс по тестированию ПО 2021
    Курс уже выкуплен и готов к раздаче!
    Для кого этот курс:
    • Для тех, кто хочет начать новую карьеру
    • Желающих изучать тестирование ПО
    • Тестировщиков, которые хотят углубить и систематизировать свои знания
    • Для тех, кто хочет стать Freelance-тестировщиком
    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 май 2021
  3. Belweder
    Belweder Складчик
    test: 2
    Здравствуйте! Будьте добры, выпишите меня из складчины! Супругу данный курс оплатили на работе, а он меня не поставил в известность во время... Буду очень благодарна!

2 фев 2022
    Организатор нравится это.
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 3
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

2 фев 2022