Доступно Как начать инвестировать с нуля. Тариф Оптима. Апрель 2020 (Ирина Аргентова)

Цена:
19700 руб
Взнос:
429 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Yasmar 3. Sladkaya1706 4. coffee 5. Аделина23 6. piula 7. magru 8. kivasst 9. Лика25 10. ирина78 11. mnogoruki 12. вечный_студент 13. ☆хУлИгАн☆ 14. Ana-ya 15. Зуля05 16. Наталья379 17. mambajumba 18. Trapanasse86 19. Aureliana 20. РонаК 21. Ezgulya 22. Kuzyaka 23. Nadis 24. Илмар 25. МиньонШампиньон 26. Averyn328 27. Rinaza 28. kroshka_belka 29. Lusena1981 30. Vary1982 31. Sonyazasonja 32. Ananda90 33. Ludomilochka 34. Ustrizzza 35. PureTestosteron1 36. Анисья Светлая 37. Ленусика 38. k9191 39. Yulia1216 40. Archos 41. Красотка13 42. LanaSvet 43. Ruletikk 44. Alilina 45. Karna_new 46. Olga_y1978 47. Drema8888 48. Alsu_sha 49. Emelyanov83 50. LinaSweet 51. FEElena20 52. intour
Купить
  1. Как начать инвестировать с нуля. Тариф Оптима. Апрель 2020 (Ирина Аргентова)

Этот тренинг для тех, кто

Ищет выход из финансового застоя
    Хочет заставить деньги работать и приносить прибыль
    Устал зависеть от работы и хочет жить на пассивный доход
    Стремится обеспечить надежное будущее и достойную пенсию

Я жду на тренинге
    Начинающих инвесторов
    Вы недавно услышали про инвестирование и даже не сразу смогли прочитать это слово. Вы знаете только то, что это «про деньги». Горите энтузиазмом, готовы учиться созданию капитала и менять свою финансовую ситуацию к лучшему.

Продолжающих инвесторов
    Вы не новичок в теме инвестиций, но знания разрознены и вопросов пока больше, чем ответов. Вам нужна законченная, четкая, рабочая программа и пошаговые алгоритмы приумножения капитала и выхода на пассивный доход.

Чему вы научитесь
    Всегда иметь деньги на инвестиции
    Приведете в рабочую систему свои финансовые цели. Поймете, куда двигаться дальше
    Получите пошаговую стратегию прибыльного инвестирования, которая подходит именно вам
    Освоите главные инструменты фондовой биржи и составите свой инвестиционный портфель
    Начнете инвестировать уверенно, грамотно и выгодно

Результатом нашей работы станут:
    Здоровый бюджет. В котором есть место инвестициям.
    Четкая финансовая перспектива. В измеряемых, конкретных и достижимых целях и задачах.
    Персональная инвест-стратегия. С учетом ваших личных потребностей.
    Готовые инвестиционные портфели. И не один. Начните с того, что больше вам подходит.
    Надежная база практических навыков инвестирования. Плюс мощная мотивация для того, чтобы начать

Бонусы!
    Шаблон "Ленивого бюджета"
    Шаблон для составления личного финансового плана (в формате Excel)
    Шаблон анализа активов и пассивов (Excel)
    Шаблон расчета прибыли на ИИС (Excel)
    Шаблон анализа брокеров (Excel)
    Шаблон расчета доходности облигаций (Excel)
    Шаблон расчета стоимости акций (Excel)
    Брошюра-инструкция по ИИС (pdf)

Тариф "оптима"
    19700 руб.
    Всё, что включено в Тариф "База"
    + Дополнительный модуль "Антикризисный практикум"
    + Онлайн встреча "Антикризисный портфель"
    Поддержка кураторов до 5 июня
    Доступ к материалам - 1 год
    Старт тренинга - 5 апреля

Автор: Ирина Аргентова
    финансовый коуч, активный инвестор

Суммарный ежемесячный капитал выпускников моего курса превышает 1 миллиард ₽
    Мои обучающие программы прошли больше 3700 человек. Даю только реальные инструменты и умею говорить просто о сложном. Не привязываю учеников к себе, готовлю к самостоятельности в финансовом мире.
    Высшее экономическое образование по специальности «Стратегическое управление и маркетинг». Степень МВА. Активный инвестор

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2021
    25 фев 2020
  2. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    test: 1
    АПРЕЛЬ 2020 - ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ, АКЦИИ СИЛЬНО УПАЛИ В ЦЕНЕ!
    гость, присоединяйся! _Smile
    3-месячный курс Федора Сидорова "Формула Современного Инвестирования"

Каждый, кто пройдет обучение на тренинге, сможет получать прибыль до 70% годовых
    Курс уже выкупили! Записывайтесь, оплачивайте и сразу получите долгожданный курс от опытного инвестора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 мар 2020
  3. Olga_y1978
    Olga_y1978 Складчик
    test: 2
    Подскажите, а курс начнется 5 апреля? А то у оригинала продажи заканчиваются через 9 часов?

27 мар 2020
  4. mnogoruki
    mnogoruki Складчик
    test: 3
    Добрый день. Вы планируете выкладывать видео по мере поступления, или когда будет полностью пройден курс? Когда будет открыта возможность оплаты?

5 апр 2020
  5. verush
    verush Складчик
    test: 4
    Здравствуйте, я правильно понимаю, что курс уже не будет выкуплен, если он начинается сегодня?

5 апр 2020
  6. Olga_y1978
    Olga_y1978 Складчик
    test: 5
    А может мы на троих купим этот курс. Он стоит 14900р.

5 апр 2020
  7. Нелличка
    Нелличка Складчик
    test: 6
    Видимо, курс не будет выкуплен?

5 апр 2020
  8. ГорынычГор1978
    ГорынычГор1978 Складчик
    test: 7
    Добрый вечер! Как написать организатору и узнать, будет ли выкуплен курс?

5 апр 2020
  9. Arzy
    Arzy Гость
    test: 8
    Здравствуйте. Обучение только началось. Организатор сможет провести тему только после получения полного материала от автора

5 апр 2020
  10. Nadim
    Nadim Активный складчик
    test: 9
    Тогда уже информация по данному курсу будет не актуальна, увы (((( Может быть есть возможность со стороны админов разрешать такие курсы выкладывать по мере выхода урока? Сейчас ситуация на рынках чрезвычайно не стабильна. И с подобными антикризисными курсами надо идти в ногу. День в день. Я думаю, что меня поддержат все участники этой темы. Через два месяца ситуация с портфелями может сильно поменяться,и информация из темы будет уже не совсем актуальна. Это горячие темы.

5 апр 2020
    ирина78 и annetas нравится это.
  11. mnogoruki
    mnogoruki Складчик
    test: 10
    Насколько я поняла, продажи курса уже закрыты, т.к. курс начался сегодня. Ждать 2 месяца пока он пройдет не вижу смысла, т.к. информация уже мхом порастет

5 апр 2020
  12. ГорынычГор1978
    ГорынычГор1978 Складчик
    test: 11
    Потом данный курс через два месяца будет не актуален)

5 апр 2020
  13. Arzy
    Arzy Гость
    test: 12
    По другому материал выкладываться тут не будет. Если организатор будет выкладывать по мере выхода у автора, а автор вычислит организатора, то вы рискуете получить не полный материал

5 апр 2020
    Организатор нравится это.
  14. Nadim
    Nadim Активный складчик
    test: 13
    Но ведь это всего лишь риск. Организатор также рискует потерять складчиков, когда материал весь выйдет спустя 2 мес и будет не актуальным. может быть всё-таки есть смысл написать в службу поддержки по поводу таких вот материалов, которые "горячие"?

5 апр 2020
    annetas нравится это.
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 14
    Вам никто не мешает написать, но правила едины для всех. Переводится тема на этап Доступно только когда материал в ней полный. Это всем известно и организаторам. Если правила игнорируются организатором по просьбе участников, то вам форум ничего гарантировать не сможет. Как можно гарантировать при не соблюдении правил? Это как в договоре))
    Да, я понимаю, что информация может быть важной, но в данном случае нам нужно обеспечить безопасность организатора и чтоб участники получили полный материал

6 апр 2020
    Nadim нравится это.
  16. Красотка13
    Красотка13 Складчик
    test: 15
    не переживайте курс будет актуален даже после 2х месяцев. информация которая предоставляется на курсе, актуальна во все временна. знаю о чем говорю, так как уже смотрела ее курс.

6 апр 2020
  17. mnogoruki
    mnogoruki Складчик
    test: 16
    Полностью солидарна!!!

6 апр 2020
  18. annetas
    annetas Активный складчик
    test: 17
    Согласна, сама не принимаю участия в таких курсах, если они на этапе запись, по той же причине

6 апр 2020
  19. Olga_y1978
    Olga_y1978 Складчик
    test: 18
    А почему сразу не сказали об этом? Я бы у неё курс купила. Вопрос задевала на много раньше. Не ответили.

8 апр 2020
    annetas и Nadim нравится это.
  20. Arzy
    Arzy Гость
    test: 19
    В названии темы написано апрель 2020, плюс вы должны понимать, что за 1 день автор материал не выдает, поэтому нужно ждать окончания обучения...

9 апр 2020