Закрыто Как накачать ягодицы дома и в зале (Александра Митрошина)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1190 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Dmitry000 3. Апачи 4. TheRoots 5. Авокадовна 6. lockzamok 7. Enya 8. metelena-s 9. Glazgol
  1. Как накачать ягодицы дома и в зале (Александра Митрошина)

Генетически я попой не одарена.
    Я не из тех девушек, кто, знаете, поприседал со штангой 25кг, и там все выросло. И не из тех, у кого от природы все само красиво распределилось.
    Мне над моей формой пришлось поработать.
    Не только в зале, но и головой.
    Последние полгода, помимо обучения в FPA, я регулярно читала зарубежные ресурсы в поисках новых знаний о фитнесе. Я изучила все, что нашла, касаемо тренинга ягодиц. Оказалось, что наши обычные, привычные тренировки не задействуют самую большую мышцу нашего тела и на 50%. А добавив капельку научного подхода, можно заставить ее работать и расти на 100%.
    Да много чего оказалось, на самом деле. Всем советую заглядывать в англоязычный интернет — там в плане фитнеса гораздо больше, чем у нас.

А я подготовила для вас вебинар.
    • как накачать попу, не раскачав ноги
    • как одновременно растить ягодицы и худеть в талии
    • основные принципы мышечного роста
    • какие упражнения, в каком порядке и как делать (дома и в зале)
    5 причин, почему вам нужен вебинар:
    Он подойдет не только для зала, но и для тренировок дома. Есть огромное количество упражнений, на которые ягодичные реагируют в домашних условиях.
    Приседания и становая тяга, хоть и являются отличными упражнениями для ягодиц, далеко не единственные и не самые эффективные. Какие есть еще — я расскажу на вебинаре.
    Кстати, упражнения я буду описывать не на словах. Каждое из них (всего 18 штук) я сняла на видео. Да, это для этого я пару недель назад всю ночь провела на съемках в фитнес-клубе.
    В качестве научной базы для вебинара я использовала современные труды западных ученых, специализирующихся на тренировках ягодичных. Эту информацию вы не найдете в русскоязычном интернете, потому что ее тут НЕТ.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2025
    17 июн 2018
    Jbnj и JohnBurn нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 1
    Практика йоги для каждой чакры и Вы начнете жить в согласии с собой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 шагов к плоскому животу - укрепляем мышцы живота, поясничного отдела и тазового дна Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Уникальный семинар  Хармони Слейтер - теория и практика от мировой звезды Аштанга йоги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 9 окт 2018
    19 июн 2018
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    test: 2
    Курсы по восстановлению и поддержанию здоровья (выдача сразу после оплаты)

Революция тела (Елена Шапаренко) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Международный Центр Омоложения] Полное собрание материалов 2017
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Секреты лечения атеросклероза (Доктор Шишонин) 2018

21 июн 2018
    badaevamari нравится это.
  5. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 3
    Здравствуй гость
    Записывайся на новые курсы от мамочки!

22 июн 2018
  6. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 4
    Записываемся!_Wink

21 июл 2018
  7. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 5
    В дополнение есть отличный материал:
    Идет набор
    Марафон "Провокация" (Екатерина Любимова)
    Уже в доступе, выдача после оплаты _Wink
    Эротический массаж для девушек 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... [/URL]
    Super женщина 2018 (Холоденко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... [/URL]

26 авг 2018
  8. polineziaaa
    polineziaaa Складчик
    test: 6
    добрый день! у меня не экспортируется вебинар ни через одну программу. можете подсказать, как возможно решить эту проблему?

26 авг 2018
  9. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 7
    добрый. что значит не "экспортируется"?

26 авг 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 8
    Соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке соответствующей темы.
    Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

26 авг 2018
  11. MissChe
    MissChe Складчик
    test: 9
    Здравствуйте ? а Не будет ли Вэбинара Саши Митрошиной По питанию ? был на днях

27 авг 2018
  12. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 10
    Здравствуйте. У меня точно нет, посмотрите на поиске

27 авг 2018
  13. sofafat
    sofafat Складчик
    test: 11
    Девочки, уже выкуплен курс Милы Гриценко, в котором за неделю теряем от 2 до 5 кг. Классный детокс, проверила на себе. Меньше 180р. Все, кому интересно, заходите сюда -> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

28 авг 2018
  14. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 12
    Система D12 (Денис Борисов)

28 авг 2018
  15. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 13
    Новый курс тренировок (@_maslova_yana_) (Яна Маслова)

Последнее редактирование: 30 авг 2018
    30 авг 2018
  16. gareenas
    gareenas Складчик
    test: 14

17 сен 2018
  17. tanya07
    tanya07 Складчик
    test: 15

18 сен 2018
  18. СашаГрейса8
    СашаГрейса8 Складчик
    test: 16

19 сен 2018
  19. Stanisvavskaya
    Stanisvavskaya Складчик
    test: 17
    Интересные у вас складчины)

19 сен 2018
  20. Dmitry000
    Dmitry000 Складчик
    test: 18
    спасибо)

19 сен 2018
  21. СашаГрейса8
    СашаГрейса8 Складчик
    test: 19

21 сен 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.