Доступно Как приручить фотоаппарат (Анна Маслова)

Цена:
290 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Kenzo 3. 322223 4. Tatyana7878 5. vega_gold 6. ВероникаGENERA 7. Mable 8. Robot
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Как приручить фотоаппарат (Анна Маслова)

Эта книга без воды и без заумных слов. В ней много картинок и юмора. Но, несмотря на картинки, это серьезная книга, в которой собран весь мой опыт в области Фотографии.

Книга будет полезна новичкам, которые только взяли в руки камеру, и продвинутым фотографам тоже. В ней много неочевидных вещей и тонкостей.

Я очень хочу, чтобы эта книга стала твоим другом и помощником в Фотографии, чтобы она поселилась на твоем рабочем столе, и помогала исследовать чудесный мир с камерой.

Что есть в этой книге:
    • вдохновляющие слова;
    • знакомство с техникой;
    • параметры и логика их выставления;
    • подробные рецепты с параметрами;
    • и многое другое, полезное для начинающих фотографов.
    Чего тут НЕТ, но будет в книгах, над которыми я сейчас работаю:
    • всё про свет;
    • всё про композицию;
    • всё про креатив и творческое мышление.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2021
    4 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mable
    Mable Активный складчик
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 290 руб. Взнос с каждого участника: 53 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 28 Ноябрь 2020 года

25 ноя 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    test: 2
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя. Если по истечение этого времени оплата не будет отмечена, организатор получает штраф.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 янв 2021