Доступно Камамбер (Алексей Сыровер)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
11990 руб
Взнос:
1087 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Aplication 3. Kler71 4. Yulson 5. kintcev 6. zulu 7. OlyOly 8. hstr 9. mamalika 10. Grandy 11. Andis2201 12. Shablon 13. NAV4eg 14. ИгорьLis 15. Евгения Куимова 16. Gizmo17 17. mois12 18. Мистика82 19. Alterra 20. Сотис
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Камамбер (Алексей Сыровер)

    [​IMG]

    Полный курс по Камамберу и сырам с белой плесенью.
    Теория
    • Технология обучения, принципы
    • Обо мне. Алексей Сыровер
    • Структура курса
    • Сыры с белой плесенью
    • Разновидности Камамбера
    • Необходимый инвентарь
    • Выбираем молоко
    • Культуры, фермент и плесени
    • Работа плесени
    • Пастеризация молока
    • Нормализация молока
    • Кислотность
    • Кислотность урок 2
    • Буферная емкость молока
    • Особенности кислотности Камамбера
    • Текстура (течет или плотная)
    • Набор кислотности
    • Влажность сырного зерна
    • Флокуляционный метод
    • Синерезис
    • Влажность и синерезис для Камамбера
    • Виды посолки Камамбера
    • Солевой раствор теория
    • Причины горечи в Камамбере
    • Пороки сыров с белой плесенью.
    • Условия созревания
    • Упаковка и хранение
    • Другие сыры с белой плесенью
    • Чистота, уборка и дезинфекция
    • РН метр
    • Калибровка РН метра
    Практика
    ФЕРМЕНТ:

    • Пастеризация
    • Солевой раствор практика
    • Подготовка инвентаря, пространства
    • Камамбер классический Этап 1 (молоко – формовка)
    • Камамбер классический Этап 2 (посолка-обсушка)
    • Камамбер классический Этап 3 (начало созревания, особенности первых дней)
    • Камамбер классический Этап 4 (3-5 дни вызревания)
    • Камамбер классический Этап 5 (7-14 дни созревания)
    • Камамбер классический Этап 6 (15-21 дни созревания, упаковка)
    • Камамбер классический Этап 7 (22 день. Упаковка и хранение)
    • Камамбер стабилизированный Этап 1 (молоко – формовка)
    • Камамбер стабилизированный Этап 2 (посолка-обсушка)
    • Камамбер стабилизированный Этап 3 (начало созревания, особенности первых дней)
    • Камамбер стабилизированный Этап 4 (3-5 дни вызревания)
    • Камамбер стабилизированный Этап 5 (7-14 дни созревания)
    • Камамбер стабилизированный Этап 6 (15+дни созревания, упаковка, хранение)
    + В качестве бонуса предлагаю видео-рецепт сыра Бри. Его особенности, технология и созревание. Вы увидете, как этот сыр делаю я.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2022
    20 янв 2019
    Ulyanay нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 1
    взнос такой не кислый, может, хотя бы 500?
     
    21 янв 2019
    Lassy нравится это.
  4. Petrushka.
    Petrushka. Складчик
    test: 2
    Добрый день . А когда курс планируется выкупаться ?)
     
    18 апр 2019
  5. Lassy
    Lassy Складчик
    test: 3
    Может выкупите уже ? Он щас стоит 9900
     
    19 июн 2019
    Petrushka. нравится это.
  6. ElenaSal
    ElenaSal Складчик
    test: 4
    Что то совсем тихо. .......
     
    25 авг 2019
  7. Duke
    Duke Складчик
    test: 5
    Здравствуйте. Складчина будет проведена. Сейчас идет этап «запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов, он объявляет дату сборов.
     
    25 авг 2019
  8. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 6
    записываемся на полный курс Алексея Сыровера - 7 боков Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 дек 2019
  9. Aplication
    Aplication Партнёр
    test: 7
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11990 руб. Взнос с каждого участника: 1087 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 2 Июль 2020 года
     
    30 июн 2020
  10. Krios
    Krios Активный складчик
    test: 8
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 сен 2020
    albaluna нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.