Доступно Капуста из изолона. Большие ростовые цветы. Светильники (Светлана Цыганова)

Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Алана7 3. Fcz 4. Helena55 5. natal-svetlana 6. Маль_ina 7. Drag0nfly
Купить
  1. Капуста из изолона. Большие ростовые цветы. Светильники (Светлана Цыганова)

Видео мастер-класс по изготовлению реалистичной капусты из изолона в натуральном размере. В мастер-классе я покажу вам как вырезать листья, как сделать натуральные прожилки на листах капусты, как сформировать их, что бы получилась натуральная капуста.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2022
    22 авг 2018
    palata нравится это.
  2. natal-svetlana
    natal-svetlana Складчик
    test: 1
    Доброго времени суток. Купила мастер-класс по изготовлению капусты из изолона. Совершенно недовольна. Объясню, почему. Во-первых, в описании было заявлено, что изготовление капусты для фотосессии новорожденных, во-вторых, заявлено изготовление больших ростовых цветов и светильников, чего вообще не было. Как-то надо уточнять в следующий раз организатору складчины

20 дек 2018
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Во-первых: в описании мк не указано, что капуста для малышей
    Во-вторых: есть ссылка на сам мк, большие ростовые цветы светильники -- это название группы, от куда этот самый мк и приобретен.

20 дек 2018
  4. Интриганка
    Интриганка Активный складчик
    test: 3
    Присоединяйтесь, материал уже в библиотеке
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 мар 2019
  5. Дусичка8262#
    Дусичка8262# Складчик
    test: 4
    Здравствуйте,как мне Вас найти,чтобы написать вам в личку,я очень хочу такой торшер и светильник с розо ней,как мне с вами списаться?как мне вас найти?

5 ноя 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Ваш статус складчика не позволяет написать организатору в личку.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    • Писать личные сообщения другим участникам форума.(Для связи с администрацией используется обратная связь).

5 ноя 2020