Что вас ждет на курсе: 20 авторских тартов. Необычные вкусовые сочетания от карамели до матчи с красной смородиной сделают ваш ассортимент начинок безграничным Секрет того самого песочного теста. Да-да, вы наконец-то овладеете им на 100% и сможете использовать не только для создания тартов Сплошная эстетика. Тарты - самые красивые десерты, которые требуют пр этом минимальный декор. Вы получите массу удовольствия при их создании Программа (все картинки увеличиваются по клику) Модуль 1. Инвентарь и ингредиенты Разбор инвентаря и ингредиентов Список рекомендованных продуктов Модуль 2. Теория Особенности и принципы работы с тартами Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование Формулы пересчета шоколада Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы Модуль 3. Тарт груша-миндаль-ваниль Тарт мята-клубника-лайм Модуль 4. Тарт брауни-черная смородина Тарт манго-маракуйя Модуль 5 Тарт матча-красная смородина Тарт вишня-амаретто-темный шоколад Модуль 6 Тарт ферреро роше Тарт рафаэлло Модуль 7 Тарт лодочка мак-лимон Тарт фундук-персик Тарт роза-малина Модуль 8 Тарт XL карамель в кубе Тарт XL морковный торт Тарт XL имбирный пряник с брусникой Модуль 9 Тарт яблоко Тарт груша Модуль 10 Тарт лайм Тарт грейпфрут-апельсин-розе Модуль 11 Тарт тыква Тарт фисташка Тарт ежевика Модуль 12 Тарт камамбер-голубика Тарт кукуруза-попкорн Тариф Профи