Закрыто Кисломолочные продукты. Стандартное обучение (Алексей Сыровер)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
15200 руб
Взнос:
591 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Olsevenn 3. Ямай 4. MarsiankaVinka 5. allmond 6. Оля72Леля 7. mamalika 8. Michelle3 9. novver 10. Федька
  1. Кисломолочные продукты. Стандартное обучение (Алексей Сыровер)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    5 видов Творога, Сметана, Кефир, Ряженка, Катык ... целых 20 видов свежих, натуральных кисломолочных продуктов, которые Вы приготовите сами!

    И самое главное!
    Рецепты с показателями PH для стабильного и отличного результата.

    У меня давно зрела идея показать всё многообразие кисломолочных продуктов, которые может приготовить абсолютно каждый! И это не только творог, кефир и нежная сметана :) Давайте приготовим Айран, Варенец, Катык и ещё много чего!
    И не забудем про деток, и научимся готовить глазированные сырки и питьевой йогурт!
    Уверен, Вас особо порадует этим летом свой натуральный квас. Из магазинного я ничего подобного не пробовал ни разу!

    Тест на готовность получить знания по приготовлению кисломолочных продуктов:
    • Вы заботитесь о себе и понимаете, что в магазинах вряд ли можно найти качественные продукты;
    • Вам важно, что едят Ваши дети. Вы понимаете, что в ответе не только за их воспитание, но и здоровье;
    • Вы уже готовите кисломолочные продукты, но результат не всегда хороший;
    • Вы хотите улучшить знания, получить уникальную информацию по кислотности.
    • Вы готовы экспериментировать на кухне, но знаний не хватает;
    • Вы хотите кушать натуральную густую сметану, любите кефир и свежий айран
      и вы не представляете лета без освежающего кваса.
    • Не хотите покупать специальное оборудование. Можно обойтись самой простой духовкой или мультиваркой!
    • Вы хотите сэкономить на молочных продуктах, но только не в угоду здоровью!
    Если на все или большинство вопросов Ваш ответ "ДА" - Нам по пути! Я уверен, что среди вас не останется равнодушных к нежному домашнему йогурту, мягкому творогу, вкуснейшей ряженке!

    Приготовить кисломолочные продукты своими руками - ПРОСТО! ВсЁ дело в знаниях!
    • Вам не понадобяться специальное оборудование! Достаточно обычной духовки или мультиварки и термометра.
    • Хотите получить больше рецептов натуральных молочных продуктов?
    • Не представляете как разобраться в сложных рецептах?
    • Уже готовите кисломолочные продукты, но результат не всегда Вас устраивает?
    • Не можете найти хорошее молоко?
    Теория

    Важная теоретическая часть

    Я не устану повторять, что самое важное при работе с молоком - это освоить теорию!

    Поняв её, Вы сможете всё!

    На курсе я расскажу и вы узнаете про:
    • Введение в кисломолочку.
    • Необходимый инвентарь.
    • Термостатная камера
    • Культуры и закваски. Сколько? Зачем? Куда?
    • Пастеризация и хлористый кальций.
    Практика

    Более 20 видов натуральных кисломолочных продуктов с показателями кислотности в необходимых рецептах!

    1. Творог: общая теория

    • Творог классический
    • Творог мягкий
    • Творог с отогревом
    • Рассыпчатый творог
    • Топлёный творог
    2. Сметана

    3. Йогурты: общая теория
    • Йогурт питьевой
    • Йогурт густой
    • Греческий йогурт
    4. Кефир

    5. Мацони

    6. Топлёное молоко

    7. Катык

    8. Ряженка

    9. Варенец

    10. Сузьма

    11. Айран

    12. Масло

    13. Сгущёнка

    14. Квас

    15. Глазированные сырки

    Ответы на вопросы
    Алексей Сыровер.

    Уже очень много лет я занимаюсь сыроделием, постоянно оттачиваю мастерство и обучаю готовить любые молочные продукты! Это моё любимое дело, которым я горю и надеюсь передать свой запал и Вам.

    За это время я успел:

    • Развить молочный цех с нуля до 1000л. молока в день.
    • Описать техпроцессы на более чем 150 видов молочных продуктов, сделать более 450 обучающих видео и делегировать производство.
    • Записать более 17 видео-курсов по сыроделию и не только.
    • Обучить онлайн более 30 000 человек сыроделию.
    • Являюсь самым крупным в России сырным блогером! И регулярно провожу прямые эфиры с сырной кухни.




    [​IMG]

    Мне нравится обучать готовить абсолютно любые молочные продукты на любой кухне. Да я и сам регулярно продолжаю учиться. И стараюсь донести информацию простым и понятным языком.

    У меня каждый студент получает результат!
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2022
    29 июн 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Krios
    Krios Активный складчик
    test: 1
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Еще 5 желающих и складчина перейдет в стадию оплаты!!!
     
    14 окт 2020
  4. Организатор
    Организатор Должник
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15200 руб. Взнос с каждого участника: 591 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2021 года
     
    10 авг 2021
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.