Доступно Классика. Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие (Вера Никандрова)

Цена:
11900 руб
Взнос:
306 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Queen_of_cakes 3. фридерика 4. Pattina 5. Иван Царевич new 6. Игма 7. Naste4ka 8. Timо-82 9. Disha9 10. Южанка72 11. Герда77 12. evromart 13. Ярмин 14. _Iren_2015 15. Котик-обормотик 16. Серж59 17. Pantelei 18. Горчица 19. Kseniya_L 20. Let0 21. Olya-lya 22. Лена рыжик 23. LoveLove10 24. Lis0704 25. Udivlenie 26. NaTaLi18 27. AS_bakery 28. МамАня 29. Milena1995 30. Jestery 31. Esperanza B. 32. Azalya 33. Фрося66 34. Inna_zh 35. TonkaB 36. Romaschkina 37. Olga64 38. Филадельфия27 39. zuzu0806 40. Maks1610 41. NadinVis 42. Шура ка 43. foxх 44. Мурлик 45. Natka1978
Купить
  • Описание
  • Отзывы (13)
  1. Классика. Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие (Вера Никандрова)



    [​IMG]

    Вслед за «Хитами» представляю вам новый онлайн-курс «КЛАССИКА».
    В нем - основа классической линейки нашей кондитерской: десерты, которые подарят кондитеру не только восторженные отзывы, но и высокие продажи.

    Важно: все изделия адаптированы для заморозки. А ещё вы сможете готовить их не только в виде тортов, но и в форме нарезных пирожных.Что очень актуально на сегодняшний день.

    Без колебаний, среди большого числа классических десертов, выбрала в состав этого курса следующие торты:

    1. Идеальный «Наполеон»
    - хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
    - 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
    - ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными

    Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
    Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде
    В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта

    А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
    Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон

    2. «Карамельный Медовик»
    - тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
    - крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
    - хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
    - сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта

    Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом
    Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
    Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели

    3. Безупречный «Шоколадный трюфель»
    - насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом
    - ароматная и пикантная пропитка на основе какао
    - идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
    - ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей

    Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
    Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними
    Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада.

    В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
    Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы.
    Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов

     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2023
    25 фев 2021
    Мэри Ник, Тортиковна и Sochnaya нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ёжкин_Кот
    Ёжкин_Кот Активный складчик
    test: 1
    Очень вкусный курс! Все рецепты очень удачные и самое главное вы выведите свою пшеничную закваску и сможете печь и хлеб и вкусную ароматную сдобу!
    Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 фев 2021
  4. hil78
    hil78 Складчик
    test: 2
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    1 мар 2021
  5. Брэдли
    Брэдли Активный складчик
    test: 3
    Девочки, записывайтесь!!!
    От онлайн-школы "УСПЕШНАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА"
    Катя Башкурова knit_tatykaty
    курс "СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ И ЗАРАБАТЫВАЙ"
    Для всех, кто хочет сам создать свой ПОЛНОЦЕННЫЙ МНОГОСТРАНИЧНЫЙ сайт по вашему виду творчества и не только!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 мар 2021
  6. Kseniya_L
    Kseniya_L Складчик
    test: 4
    Когда выкупит?курс начался уже)
     
    10 мар 2021
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    10 мар 2021
  8. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    test: 6
    Я никогда не прошу и не подгоняю, но пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, давайте выкупим уже курс. Я записалась на эту складчину, чтобы научится делать 2 любимых торта моего ребенка и порадовать его на день рождение. А день рождение уже через 5 дней. Боюсь совсем не успеть.
     
    14 мар 2021
  9. Arzy
    Arzy Гость
    test: 7
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    14 мар 2021
  10. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    test: 8
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Содержание курса:
      • Coeur d’amour. (Любовное сердце)
      • Berries shortcake. (Ягодное пирожное)
      • Choco loop. (Шоколадный завтрак)
      • Mandarine. (Мандарин)
      • Lemon tart signature. (Лимонный тарт)
      • Cherry. (Вишня)
      • Black coco. (Чёрный кокос)
      • Majestic Swan. (Величественный лебедь)
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2021
    14 мар 2021
  11. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 9
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 306 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 45 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2021 года
     
    15 мар 2021
  12. Let0
    Let0 Складчик
    test: 10
    Новый курс Сабы Джанджгава по верринам, просто огонь , много уникальной информации от большого профессионала
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 мар 2021
  13. фридерика
    фридерика Активный складчик
    test: 11
    а если выписаться из "резерва" и снова записаться-сумма должна же снизится?
     
    17 мар 2021
  14. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 12
    Здравствуйте. В данной теме фиксированный взнос. Меняться он не будет.
     
    17 мар 2021
    фридерика нравится это.
  15. Sarabanda
    Sarabanda Складчик
    test: 13
    Девочки, несколько дней не могла зайти на сайт, видимо заблокировали. Я из РФ. Пришлось установить программы в обход блокировки. Имейте ввиду, что возможно, многие не могут войти то же по этой причине. Я боялась подвести. Поэтому пока выписываюсь. Не знаю как будет работать сайт дальше .
     
    17 мар 2021
  16. Arzy
    Arzy Гость
    test: 14
    Здравствуйте. Вы сможете записаться и оплатить в любое время. В данной теме вы никого не подведете. Материал уже на руках у организатора и он его выдаст уже после отметки первой оплаты, но не позднее чем через 3 дня
     
    17 мар 2021
    Sarabanda нравится это.
  17. _Iren_2015
    _Iren_2015 Складчик
    test: 15
    Добрый день. Сбор проводится или нет,объясните пож.,в сборе впервые участвую
     
    17 мар 2021
  18. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 16
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
     
    17 мар 2021
  19. _Iren_2015
    _Iren_2015 Складчик
    test: 17
    Благодарю Вас
     
    17 мар 2021
    Тамплиер нравится это.
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    test: 18
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 мар 2021
  21. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    test: 19
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2021
    6 апр 2021