Доступно Клуб таро, апрель 2017 (София Вюрстлин)

Цена:
3000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. sherif 3. Ri4deras 4. Asteriay 5. ludmila56 6. Niveia 7. лесялеся 8. Елена4217 9. Руслана555 10. Агата Богата 11. Bhbyf12 12. Olenenochka 13. Polinamaster 14. blero4ka 15. nikolashka 16. Maroshka 17. Cfrol 18. BonJour 19. feia
Купить
  1. Клуб таро, апрель 2017 (София Вюрстлин)

1 занятие.
    Тема: Обсуждение расклада на вопрос «Что сделать, чтобы...?» с составлением мандал.
    Содержание занятий:
    1. Расклад: «Что нужно сделать клиенту, чтобы прийти к устойчивой ремиссии?»
    2. Расклад " Что нужно сделать, чтобы в течение 6-х месяцев доход составлял определенную сумму ежемесячно?"
    3. Расклад "Что мне нужно сделать, чтобы меня больше не увольняли?"
    4. Замок. Привязка себя к пространству (когда увольняют с работы)
    5. Очистка пространства водой
    6. Расклад «Что я могу сделать что бы улучшить отношения между мужем и сыном?»
    7. Расклад: «Что нужно сделать, чтобы продать квартиру?»
    8. Когда есть ссоры в доме.
    2 занятие.
    Тема: Психосоматика и Таро
    Содержание занятий:
    1. Что означает реактивная ситуация.
    2. Проявление стресса
    3. Техника связи на доверие
    4. Влияние психики
    5. Расклад на четыре карты из младших арканов.
    6. Житейские ситуации в структуре Таро
    7. Любовь к себе
    8. Реакция в теле таролога на да/нет
    9. Примеры психосоматики по МА
    10. Техника – 2 на реакцию в теле таролога на да – нет
    11. Четыре составляющих психосоматики
    12. Методы проработки начала реактивных реакций
    13. Принятие женской сущности – проработка
    14. Про зависимости
    15. Определение начала ситуации до 16лет
    16. Индивидуальная проработка на Таро

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2021
    17 авг 2018
    zemafa нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 1
    Курсы по Эзотерике :

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

20 авг 2018
  4. Asteriay
    Asteriay Активный складчик
    test: 2
    13 сентября София Вюрстлин начинает новый курс Могущество рода. Будет ли он потом куплен, а то очень уж хочется. Может организуем на него складчину?

21 авг 2018
    Niveia нравится это.
  5. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    test: 3
    Курсы по эзотерике - для вас гость (выдача сразу после оплаты)

Энерджи: Практика. Денежная магия (Этель Аданье) 2018 (выдача сразу после оплаты)
    Практики углубленной очистки «финансовой» кармы (обязательно для каждого!)

[AST production] Денежный взлет 2018 (выдача сразу после оплаты)
    Вы придете к пониманию, что можете не только потреблять ресурсы этого мира, но и отдавать ему что-то свое!

[AST] Увеличение груди 2018 (выдача сразу после оплаты)
    Гипноз для увеличения груди стал отличной альтернативой хирургическому вмешательству.

21 авг 2018
  6. Niveia
    Niveia Активный складчик
    test: 4

29 авг 2018
  7. Натали999
    Натали999 Активный складчик
    test: 5
    У кого-нибудь было так, что твоя колода неправильно тебе нагадала или ты не можешь правильно перевести карты, потому что ну никак не подходит под контекст расклада? У меня - да! И когда я попробовала французскую систему Таро, я обалдела, так как она работает реально и не ошибается!!!
    Записывайтесь на курс Таро Елизаветы Левиной!
    Система французская (Папюс), но она шикарна! И вы не поверите, работает даже на колоде английской школы! Проверила на себе!
    Значения карт настолько работающие и реальные, что заработала даже моя колода Уэйта на ней!
    Так что приглашаю всех!!! Не пожалеете!

13 ноя 2018