Доступно Котята (Валентина Крижановская)

Цена:
2620 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Missi 3. YaloV 4. Риллика 5. TiLiTiLi 6. Moira Shepard 7. Доррик 8. lenfilm1983 9. ladybug8 10. ЯТвойАнгел 11. Умка55 12. Котя7 13. Екатерина Петрова
Купить
  1. Котята (Валентина Крижановская)

О чем и для кого новый мой МК по котятам!? В МК почти 77 видео уроков .... разбор пропорций, ....разбор построения выкройки .... как я получаю выкройку .. ...перенос на материал ... основные швы (шьем на руках) ... наполнение и формирование .. ... варианты глаз и ушей ...разбор возможных ошибок ... несколько вариантов оформления век ... скелетирование ... этапы тонировки ...как красиво сфотать Для кого? Абсолютно для всех. Да, даже для тех кто не шил раньше) У вас тоже получится, потому что я всегда готова прийти на помощь и подсказать где подправить.... Чем он отличается от старого мк по спящим малышам? Он детальнее от разбора пропорции, проработки выкройки и я включаю теперь ответы на возможные вопросы и разбор ошибок, что помогает увидеть работу со стороны и сделать еще лучше. я включила в него три котенка: с длиной ворса 8мм (мининорка) с длиной ворса 20мм (норка) с длиной ворса около 8см !!!!! Размер готового ребенка около 22см в длину без хвоста. Позже покажу котеночка спящего - с закрытыми глазами. Такие тоже возможны по данному мк! А еще в мк я показала как размер глаз и ушей меняет внешний вид котят.... Открытый взгляд и закрывающиеся веки - тоже в нем есть...

14 окт 2023
  2. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2620 руб. Взнос с каждого участника: 280 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

Начало сбора взносов 30 Январь 2024 года

28 янв 2024