Доступно Куличи (Вера Никандрова)

Цена:
5500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Эсма 3. Алексей68 4. nataly_77 5. Kate1111 6. Vollalena 7. NaTaLi18 8. ПухЛая 9. nik.sfinks 10. елена-руня 11. Ришка 12. Йеннифэр 13. Татьяна87 14. Igg 15. Venerochka 16. Инжир 17. Alena.M 18. winner6 19. Никуша003 20. evromart 21. Tanya_Tyla 22. Fairy_cakes 23. AlinaFD 24. Кати1102 25. Дива5 26. KCAHKA 27. Retro cooking 28. AS_bakery 29. АннаМария74 30. GretnaG 31. Любитель_кексов 32. Lina10
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Куличи (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    В этот светлый день выпечка должна быть особенной: богатой, ароматной, насыщенной и очень вкусной, чтобы все подчеркивало важность момента!
    Поэтому тесто для куличей как правило содержит много яиц, масла, сахара, орехов и сухофруктов.
    Куличи отличаются воздушным, пышным пористым мякишем с насыщенным сливочным вкусом, ароматом специй и цукатов.

    Курс включает 2 кулича:
    «Заварной» кулич с ванилью – это выпечка с уникальной текстурой, которую можно получить из заваренной муки.
    Текстура тающая, сочная, пышная и очень мягкая.
    Она сравнима с легким пуховым одеялом!
    Кулич покрывает хрустящая миндальная корочка, изящно подчеркивающая мякиш кулича.
    В этом куличе мы не используем начинки и добавки – ничто не должно отвлекать от его текстуры и сливочного аромата.

    «Царский» кулич - с цукатами и вишней, поистине оправдывает свое название.
    Насыщенный, с ароматом цукатов, специй, вишни, клюквы.
    Имеет богатую текстуру и опьяняющий вкус.
    Как и положено царскому куличу – покрыт шапочкой из белой глазури, которая оформляется в последующем красивыми шоколадными яйцами.
    Эти куличи в нашей семье пекли с детства, а рецепты передавались еще от бабушек!
    А сейчас, вооружившись современными знаниями и навыками тестоведения и применив их к рецептурам, они приобрели невероятную уникальную текстуру и вкус!
    Это тот момент, когда традиция встречается с современным подходом и, в дуэте, дает идеальное качество!

    На Курсе мы научимся понимать как и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону.
    Сделаем ее восхитительной и ни с чем не сравнимой!

    ❗️Эти куличи можно замораживать без потерь качества и вкуса

    Курс включает в себя практику приготовления:
    - двух куличей
    - цукатов из апельсинов
    - шоколадные гнезда
    - яйца из шоколада
    - глазурь для куличей

     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2022
    7 мар 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    test: 1
    Добрый день) подскажите, пожалуйста, а на сколько участников рассчитана складчина?
     
    12 мар 2022
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 мар 2022
    NaTaLi18 нравится это.
  5. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    test: 3
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 мар 2022
  6. Ришка
    Ришка Складчик
    test: 4
    Когда будем выкупать_Smile?
     
    14 мар 2022
    Babushka нравится это.
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    14 мар 2022
    ПухЛая нравится это.
  8. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 6
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5500 руб. Взнос с каждого участника: 241 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 28 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2022 года
     
    15 мар 2022
    Эсма нравится это.
  9. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 7
    ДОСТУПНО!!!
    ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 мар 2022
  10. VredinaM
    VredinaM Складчик
    test: 8
    Курс Надежды Архиповой "Пасхальная корзина" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса:

    - Панеттоне классический с цукатами
    - Панеттоне шоколадный
    - Слоёный бриошный кулич
    - Завиванец с маковой начинкой и пропиткой "Лимончелло"
    - Торт "Наполеон"
    - Круассан
    - Плетёная булочка с корицей
    - Куглоф
    - Берлинские пончики с начинкой
    - Мамина ватрушка с творогом и вишней с ванилью
     
    18 мар 2022
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    test: 9
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Сбор взносов Драже. Тех. карты + Видео (Ксения Бутолина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Еще два участника---- будет открыт доступ к библиотеке!!!!!!

    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 апр 2022
  12. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    test: 10
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    22 май 2022
  13. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    test: 11
    Приглашаю присоединиться к курсу по вкуснейшему Песочно-ореховому торту от легендарной Веры Никандровой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Этот шеф не нуждается в представлении, ее торты всегда безумно вкусные, выверены до грамма (что очень важно) и заказчикам заходят просто на ура. И у песочно-орехового торта тоже есть все шансы покорить Ваших заказчиков. Потому что никто не сможет устоять перед волшебной комбинацией рассыпчатых, тающих во рту песочных коржей, нежной ореховой меренги и шелкового карамельного крема. Торт можно покрыть вкуснейшей карамельной глазурью и заморозить прямо с глазурью без потери качества. А это значит, что у Вас всегда будет торт в наличии на случай экстренных заказов. Присоединяйся и твори самые вкусные торты _Wink
     
    27 май 2022
    Дюшес нравится это.
  14. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    test: 12
    Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    26 июл 2023