Закрыто Курс по съемке и обработке 2018 (Антон Исаев)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
21000 руб
Взнос:
846 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Zvermint 3. Astoria 4. Artak7 5. Alex066 6. Нора_ 7. Firsik 8. Cossack 9. Tyson 10. Назар Сер 11. Johnpost 12. nick67 13. ilusha83 14. Олег86 15. bisy 16. Kis-Kis-2021 17. Vitalmotion 18. Артанариус 19. mistica 20. September 21. natalogi 22. Елизавета Яковлева 23. Сергей 888 24. Nitrox 25. Barmaley86
  1. Курс по съемке и обработке 2018 (Антон Исаев)

Тот самый легендарный постановочный курс, который научит вас не только сложным техникам обработки видео и грамотной цветокоррекции, но и даст понимание как организовать процесс съемки на всех ее этапах, от превизуализации до композитинга.

Съемка
    В работах наших учеников каждый кадр спланирован, выстроен по композиции и выглядит так, будто его снимал опытный видеомейкер, но большинство участников наших курсов никогда раньше не держали камеру в руках.
    Монтаж
    Чувство тайминга — именно оно делает монтаж хорошим. Мы создаем условия, в которых участники курса всего за неделю с нуля обучаются искусству эффектного и динамичного монтажа, развивают чувство тайминга и после этого могут монтировать видеоролики так, чтобы зрителю хотелось досмотреть их до конца.
    Постобработка
    Сейчас не нужны видеографы, которые умеют только снимать и монтировать. Им могут поручить только съемку свадеб и праздников, поэтому мы делаем наших учеников нужными и востребованными путем того, что даем полезные знания. Постобработка — одно из важных направлений для видеомейкера, которое сделает его нужным не только для платежеспособного клиента, а и для студий по созданию клипов, рекламы и даже кино.
    Цветокоррекция
    Цветокоррекция — важный этап в создании видео. Вы научитесь работать с материалом так, чтобы зрителю было приятно смотреть на обработанную картинку.

От себя добавлю, что курсы данного автора с индивидуальным подходом к делу и выдавать 100%, как было на курсе не получится, но я могу лишь обещать вам все видео, что предоставил автор, насчет дополнительных материалов НЕ ОБЕЩАЮ. Если хоите 100%, то лучше напрямую к автору. У нас будет 80-90%, так как курс с индивидуальным подходом!!!

Обязательно запишитесь на продолжение Курса (они взаимосвязаны):

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2020
    23 сен 2018
  2. Zvermint
    Zvermint Активный складчик
    test: 1
    Рекламируйте складчину у кого есть время. Надо собрать нужное кол-во до начала курса :)

24 сен 2018
  3. Viktor L
    Viktor L Складчик
    test: 2
    если в инстаграм добавить все получется

24 сен 2018
  4. Hitch26
    Hitch26 Организатор складчин
    test: 3
    мобильные пресеты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

28 сен 2018
  5. Zvermint
    test: 4

4 окт 2018
  6. Pluto.One
    Pluto.One Активный складчик
    test: 5
    Пресеты для обработки фотографий (Материал на руках):

5 окт 2018
  7. Zvermint
    test: 6
    Похоже, цена курса 49тыс. Поскольку пакет Элитный подразумевает только первый этап. Для получения остальных понадобится его пройти. А за 49к Пакет "Папик", которым мы купим весь курс.

8 окт 2018
  8. Viktor L
    Viktor L Складчик
    test: 7
    ты серьезно думал, что за 21 - весь курс? Если не знаешь таких вещей, то этот курс точно не для тебя ( ничего личного )

8 окт 2018
    Artak7 нравится это.
  9. Zvermint
    test: 8
    я сам создавал эту тему для складчины. Я в курсе что и сколько стоит, и я тебе больше скажу: этот курс можно купить еще дешевле, но Антон предусмотрел систему "вылета". То есть ты можешь пройти весь курс за условные 10к, если будешь выполнять все задания.

8 окт 2018
  10. slowpoke1
    slowpoke1 Складчик
    test: 9
    Ребят, а это тот курс, который будет 12 октября стартовать? мы, наверное, в этот раз пролетаем?
    следующий такой поток будет только весной

10 окт 2018
  11. Zvermint
    test: 10
    Вообще я хотел 12 взять, но сам организовать складчину не могу. Ценник уже нормальный, давно пора было брать

12 окт 2018
  12. KASIMA
    KASIMA Складчик
    test: 11
    Урок по обработке фото (Павел Михайлов) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 окт 2018
  13. Loimola
    Loimola Складчик
    test: 12
    Я правильно понимаю, что ловить тут уже нечего и курс нет смысла ждать?

6 ноя 2018
  14. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 13
    Курс будет то и тот)) Уже все проплачено

6 ноя 2018
  15. Loimola
    Loimola Складчик
    test: 14
    Понял, спасибо) Будем ждать тогда.

6 ноя 2018
  16. Организатор
    test: 15
    Все курсы Антона Исаева Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

20 дек 2018
  17. Организатор
    test: 16
    Он тоже состоится)) Переживать не стоит

21 дек 2018
  18. tatiana_taffi
    tatiana_taffi Складчик
    test: 17
    Меня больше интересует какие в них принципиально отличия?

21 дек 2018
  19. Организатор
    test: 18
    Это все разные курсы и действия с материалами )) Нужно во все записаться

21 дек 2018
    tatiana_taffi нравится это.
  20. Cossack
    Cossack Складчик
    test: 19
    Ух ты!
    Спасибки!