Доступно Лекала по основе полочки, спинки и одношовного рукава от 40 до 60 размера (Олеся Строганова)

Цена:
4990 руб
Взнос:
453 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. Лексc 3. Солли 4. ДымкаЕГа 5. Австралия 6. Fikuz 7. vlcomv 8. Кэзу77 9. villianweaver 10. Oksi1984 11. Маракуйя8 12. tatrom2008
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лекала по основе полочки, спинки и одношовного рукава от 40 до 60 размера (Олеся Строганова)

Данные лекала основа полочки спинки и одношовного рукава на размерный ряд 40-60 размер.

По этим лекалам можно кроить:
    • топы,
    • блузы,
    • платье,
    • туники,
    • жакеты,
    • пальто,
    • тренчи,
    • куртки.
    Эти основы отработанные в ателье на различные фигуры, а также для одежды, которая создается в бутики и коллекции.
    Любая сложная конструкция зависит от хорошей основы и данные лекала значительно упростят процесс кроя изделий!
    В обучении я даю четкие цифры построения, вы самостоятельно строите себе лекала на каждый размер на бумаге/обоях и уже пользуетесь при крое, экономя своё время

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2022
    26 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 453 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 3 Декабрь 2020 года

1 дек 2020
  4. qwety23
    qwety23 Складчик
    test: 2
    хочу купить курс

7 дек 2020
  5. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    test: 3
    Нажимайте кнопку "Записаться" , после этого у вас появится кнопка "Реквизиты" в шапке темы нажимайте на неё, вас перенесёт на другую страницу, на другой странице в первом сообщении вы найдёте ссылку на реквизиты, оплатите удобным способом и отпишитесь той же теме об оплате, я вас отмечу и материал вам будет доступен.

7 дек 2020
  6. qwety23
    qwety23 Складчик
    test: 4
    оплатила

7 дек 2020
  7. tatrom2008
    tatrom2008 Складчик
    test: 5
    добрый вечер, давно не принимала участие в покупках. Вижу, что платеж прошел. а ссылку на скачивание не найду, помогите, пожалуйста

26 дек 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. Организатор вас отметил. Вам доступна библиотека. Кнопка библиотека находится между названием темы и списком участников.

26 дек 2020
  9. tatrom2008
    tatrom2008 Складчик
    test: 7
    Благодарю

26 дек 2020
    Дайнерис нравится это.
  10. Тата21
    Тата21 Должник
    test: 8
    Здравствуйте. Можно купить курс?

27 фев 2021
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 9
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 фев 2021
  12. Юлия я
    Юлия я Должник
    test: 10
    Девочки идёт набор на марафон по детской одежде. Крой и шитьё с однойпримеркой.Присоединяйтесь.
    Про содержание марафона.
    . Будет и про малышек и про тех, кто постарше.
    И платье с красивой юбочкой, и брючки, и рубашка. И много конкретных советов по крою. Как научиться шить быстро и с одной примеркой.
    Построим универсальную выкройку, по которой можно шить футболки, куртки, пальто для больших и маленьких.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 май 2021