Доступно [Luver Soft Sculpture] Выкройка «Кролик» + видеоуроки (Вера Перминова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1450 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Yuliyyya 3. Котя7 4. Lissa06 5. Хомячок 6. Veter11 7. ladybug8 8. ЯТвойАнгел 9. grozbi 10. PavelSV 11. Svetiks 12. TorNata 13. ЕЛЕНА МММ 14. Рекха 15. demina 16. Тотуся❤️ 17. Татьяназвана 18. TiLiTiLi 19. ТониРик 20. Риллика 21. Mano 22. Tinylittle 23. Елена.т 24. Туся 35 25. alipo
Купить
  1. [Luver Soft Sculpture] Выкройка «Кролик» + видеоуроки (Вера Перминова)

Выкройка «Кролик» + 4 видеоурока.

Символ 2023 года - это кролик! А значит, в новом году будут актуальны для создания кролики и зайчики!

Я сделала для Вас выкройку реалистичного кролика и сняла 4 подробных видеоурока, которые помогут Вам создать похожего малыша! Высота готового кролика - 29 см (без учета ушей). Длина от носа до начала хвостика - 40 см. Кролик сшит из искусственного меха.

ВЫКРОЙКА + видеоуроки

Подробнее у видеоуроках:

1 урок - «Утяжка мордочки».
    В данном видеоуроке я подробно объясняю и показываю необходимую утяжку готовой головы (сшитой по моей выкройке и наполненной синтепоном).

2 урок - «Оформление и установка глаз».
    Просмотрев этот видеоурок, Вы узнаете как создать веки для глаз, как установить глазки и оформить их мехом.

3 урок - «Стрижка мордочки, формирование носика и рта».
    Расскажу и наглядно покажу стрижку меха на мордочке, формирование носика и рта.

4 урок - «Принцип вертикального оформления ушей».
    В данном видеоуроке раскрываю все нюансы вертикального оформления ушей.

А так же, Вы получите ссылки на основные материалы, которые я использовала в данных видеоуроках!

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2023
    20 ноя 2022
  2. ЯТвойАнгел
    ЯТвойАнгел Складчик
    test: 1
    Щенок Бордосского дога (Ольга Агеенкова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 ноя 2022
  3. S-D
    S-D Складчик
    test: 2
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не известны ли еще примерные даты сбора взносов и предоставления материала?

25 ноя 2022
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 3
    Здравствуйте. Мы направим запрос организатору на проведение складчины и уточнение возможных нюансов.

25 ноя 2022
  5. Риллика
    Риллика Складчик
    test: 4
    Приглашаю записаться на курс по пошиву мягкой игрушки натюр - Реалистичные щенки (Катя Лейт)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 ноя 2022
  6. Liyanka
    Liyanka Складчик
    test: 5
    Здравствуйте! Как отписаться от ваших приглашений в складчины? Мне данная тематика не интересна! Купила раз подруге, так теперь спамите (((

1 дек 2022
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. Под списком участников справа нажмите на "Перестать следит за темой" и Вам не будут приходить уведомления данной темы.

1 дек 2022
    Liyanka нравится это.
  8. grozbi
    grozbi Складчик
    test: 7
    до нового года успеем сшить на подарки?

2 дек 2022
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 8
    Здравствуйте. Запрос на проведение темы организатору направлен. Как только все условия для проведения совпадут, складчина будет обязательно реализована.

3 дек 2022
    grozbi нравится это.
  10. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 9
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1450 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

Начало сбора взносов 29 Декабрь 2022 года

28 дек 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.