Закрыто Мама - главная! 2.0 (Людмила Шарова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2000 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. Cakypa 2. MaraDuga 3. Людмила2318 4. anna_gs 5. CyberNata 6. Remind 7. amazingirl72 8. Олеся О 9. Elollol 10. Anaha 11. Екатерина1204 12. Anika_R 13. GShumway 14. Vitalina_M 15. АннаStr 16. Dewdrop 17. KanG 18. Юлия Петухова 19. May Lily 20. YaUdacha 21. Anassstasssia 22. Чевапчичи
  1. Мама - главная! 2.0 (Людмила Шарова)

Как повысить свой материнский авторитет и распрощаться с детскими капризами.
    Быть мамой — непросто!
    Нет такой науки.
    Вы 11 лет учились в школе, затем получали образование, осваивали азы профессии… только вот к главной роли в жизни женщины — нас забыли подготовить.

И, когда ребенок рождается, мы начинаем учиться и накапливать свой опыт, допуская ошибки и совершая действия, за которые порой бывает стыдно.

Станьте мамой, которую хочется уважать и слушаться!
    • Мамой, которая всегда является надежной опорой для ребенка,
    • Мамой, которой доверяют,
    • Мамой, которая сохраняет тонкую грань между авторитарностью и вседозволенностью.
    Вам обязательно стоит посетить этот семинар, если:
    • Вы чувствуете, что ребенок вами умело манипулирует;
    • Количество капризов и истерик в вашей жизни с ребенком переходит разумные границы;
    • У вас есть ощущение, что вы превращаетесь в круглосуточного аниматора, и ребенок не хочет сам себя занимать;
    • Вы ничего не успеваете по дому, ведь все ваше время принадлежит ребенку;
    • Вам хочется иметь время на себя, на свои интересы и увлечения;
    • Вы часто чувствуете растерянность и не знаете, как поступить в ответ на действия ребенка;
    • При каждом отказе ребенку, вы встречаете волну ультразвукового крика;
    • Вы чувствуете, что ваш материнский авторитет нуждается в укреплении.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2023
    3 сен 2018
    Nastych и Ксения Лапина нравится это.
  2. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 1
    Укажите в описании ссылку на продающую страницу.

3 сен 2018
    Persephona нравится это.
  3. Юлия555
    Юлия555 Активный складчик
    test: 2

3 сен 2018
    Grant34 и Коловрат нравится это.
  4. volko
    volko Складчик
    test: 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько должно набраться человек, чтобы складчина состоялась?

12 сен 2018
    Катерин_а и Anaha нравится это.
  5. Dr.Vatson
    Dr.Vatson Организатор складчин
    test: 4
    Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

23 ноя 2018
  6. Dr.Vatson
    Dr.Vatson Организатор складчин
    test: 5
    Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

26 ноя 2018
  7. ychet
    ychet Должник
    test: 6
    Хотите научиться играть с ребенком с интересом и регулярно? Надоели детские площадки? Получите полный доступ к играм от Галки-игралки! Всего за 40 руб!

28 ноя 2018
  8. Euzoo
    Euzoo Складчик
    test: 7
    Ваш ребёнок все еще не пошел в садик? Вас кормят завтраками и говорят ждать?
    Хватит ждать!
    Приглашаю на мой марафон "Путёвка в детский сад".
    У вас будет такая информация, которую вы не найдёте нигде.
    У вас будут такие документы, которые вы никогда не составите сами! Они реально действуют.
    Ничего не делая, вы точно ничего не добьетесь
    Поэтому хватит сидеть и ждать!
    Просто так вам место в садике не упадет на голову

17 дек 2018
  9. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    test: 8
    Присоединяйтесь к складчине про детский сон _Lazy

21 дек 2018
  10. Киану
    Киану Складчик
    test: 9
    Когда будет сбор денег?

3 янв 2019
    Anaha, Anika_R и Persephona нравится это.
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 10
    Здравствуйте

Напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.

3 янв 2019
  12. Persephona
    Persephona Должник
    test: 11
    Это всё очень здорово, но ждать 4 месяца тоже не кайф, хочу я Вам сказать. Народу достаточно набралось, а Вы вырезками из Правил отпираетесь. Некрасиво.

3 янв 2019
    Anaha нравится это.
  13. Arzy
    Arzy Гость
    test: 12
    Красиво- не красиво, а вы находитесь на этом форуме, то соблюдайте его правила пожалуйста. Мы организатора не можем заставить покупать продукт, но если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это ускорит процесс проведения складчины

3 янв 2019
  14. Anika_R
    Anika_R Складчик
    test: 13
    Честно говоря, я на этом сайте первый раз. Курс стоит 2000 рублей, нас 30 человек... Я чего то не понимаю? Можно мне выдержку из правил - когда обычно начинается выкуп?

14 фев 2019
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 14
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Мы не можем заставить организатора делать Сборы взносов, покупать и раздавать продукт. Я выше писала, что если есть желание выкупить у автора и предоставить материал на проверку вместе с чеком оплаты автору, то тогда обращайтесь в Службу поддержки

14 фев 2019
  16. Darenka
    Darenka Складчик
    test: 15
    Здравствуйте! Подскажите, этот курс планируют выкупать? Скоро уже год пройдёт... Может, кто-то захочет стать организатором? Участников уже более чем достаточно.

17 май 2019
    Anaha нравится это.
  17. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 16
    К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы. Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Это ускорит процесс проведения складчины.

17 май 2019
  18. Darenka
    Darenka Складчик
    test: 17
    Как можно стать организатором? Я недавно на форуме. Наверное, я ещё им стать не могу?

17 май 2019
  19. Arzy
    Arzy Гость
    test: 18
    Здравствуйте!
    Конечно, возможно.
    По данному вопросу обратитесь в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вот инструкция: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 май 2019
  20. pacantre
    pacantre Складчик
    test: 19
    Ты когда складчину раздаешь? Или верни мне мои деньги!

27 июн 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.