Доступно Марафон. Элегантный десерт (Вера Никандрова, Ольга Пениоза)

Цена:
1290 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. natasha09 3. Фрося66 4. alimine 5. karamelka1992 6. abre.koz 7. night cat 8. Dellrusso 9. kredo 10. ПухЛая 11. annagalanna 12. Tesodor7 13. Svet7753 14. Nika25 15. Южанка72 16. Дарья_1904 17. Elena2005 18. Marbella 19. Ститч 20. aska02
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Марафон. Элегантный десерт (Вера Никандрова, Ольга Пениоза)



    [​IMG]

    Марафон! Именно здесь мы знакомимся с потрясающим Шефами, учимся, не выходя их дома, находим поддержку и новых друзей, запасаемся багажом рецептов и техник.⠀
    • Макарон – очень элегантный десерт, не правда ли?
    • И рядом должны быть равные ему по элегантности и… размеру.
    • Десерты, которые так компактно ложатся в изящную коробочку.
    • Или выкладываются в строгом порядке на этажерку к Five o’clock Tea.
    • Или заполняют кенди-бар на торжественном мероприятии.
    Французы называют такие десерты красивым словом «Минъярдис» (Mignardises), что переводится как «маленький элегантный десерт».

    Это целый мир, наполненный историей и историями! Познакомьтесь с ним в нашем он-лайн марафоне для кондитеров #teacake_marathone

    За 30 дней марафона вы научитесь готовить множество великолепных традиционных и современных десертов с богатым внутренним миром, разнообразными текстурами и необыкновенным декором!

    Марафон пройдёт в закрытой группе teacake_marathone

     
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2022
    19 июн 2020
    Anytik11 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    test: 1
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    27 июн 2020
  4. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    test: 2
    Онлайн курс Муссовые пирожные в виде фруктов (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 июл 2020
  5. VredinaM
    VredinaM Складчик
    test: 3
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 июл 2020
  6. Let0
    Let0 Складчик
    test: 4
    Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!!!
     
    13 авг 2020
  7. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 5
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1290 руб. Взнос с каждого участника: 107 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 29 Август 2020 года
     
    27 авг 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    test: 6
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    Первая часть--классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-веганские десерты

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В книге «Опера» 100 рецептов
     
    27 авг 2020
    Irkairka нравится это.
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    test: 7
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  10. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    test: 8
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    9 сен 2020
  11. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    test: 9
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 сен 2020
  12. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    test: 10
    Друзья! Присоединяйтесь к новому большому вебинару , уникальная возможность получить бесценные знания от Мастера с большой буквы. Она на столько подробно разбирает каждую деталь что даже новичок без проблем сможет приготовить сложные десерты, знаю по себе_Party....
    [Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)..

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    test: 11
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    13 сен 2020
  14. karolinakarolinina
    karolinakarolinina Должник
    test: 12
    скажите пожалуйста!!! есть видео или только пдф?
     
    13 окт 2020
  15. Колобок
    Колобок Должник
    test: 13
    Здравствуйте, что входит в этот курс? Продажник показывает ошибку
     
    11 ноя 2020
  16. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    test: 14
    Новый урок по муссовому торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    14 дек 2020
  17. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    test: 15
    Новый курс от шефа Саба Джанджгава
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Торты можно замораживать прямо с глазурью и декором!
    Присоединяйтесь, еще несколько человек и объявим сборы!
     
    2 фев 2021
  18. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    test: 16
    Новый курс от шефа Саба Джанджгава
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Торты можно замораживать прямо с глазурью и декором!
    Присоединяйтесь, еще несколько человек и объявим сборы!
     
    2 фев 2021
    Дюшес нравится это.
  19. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    test: 17
    Торты Людмилы Букиной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 апр 2021
  20. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 18
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    1 июл 2021