Доступно [Мастерская достижения целей] Формула успеха (Галина Иевлева)

Цена:
14900 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Оргaнизатор 3. Kreslava 4. Krasotka1 5. Ezdra 6. Margo12345 7. Chudesna 8. Sunflowerka 9. katmat 10. maria10
Купить
  1. [Мастерская достижения целей] Формула успеха (Галина Иевлева)

Автор и ведущий курса:
    Галина Иевлева

Руководитель Мастерской достижения целей, коуч и предприниматель. В прошлом 12 лет владения рестораном, свой магазин и оптовая компания.

Вся моя жизнь — история достижения целей.
    Мне 40 лет, у меня трое детей и собственный
    бизнес с 2002 года. В 25 лет я открыла в Москве ресторан
    "Стоп-кадр", в 30 — магазин женской одежды "Монелла", а потом основала компанию по оптовой продаже украшений из муранского стекла Bottega Murano. И каждый раз добивалась ровно того, что планировала изначально.

Стало понятно: если вы знаете, как выстраивать путь к желаемому результату, достичь можно чего угодно — всерьез увеличить уровень доходов, превратиться в спортивного человека или нащупать образ жизни, который будет делать вас счастливым.

Мой путь сегодня - помогать вам распаковывать свой потенциал и достигать кажущихся нереальными целей.
    Стать успешным можно очень по-разному – в спорте, бизнесе, семейной жизни...
    Ведь для каждого из нас важно и значимо что-то своё.
    Но если вы посмотрите на успешных людей – спортсмена, предпринимателя, счастливую мать или удачливого карьериста – то увидите в их действиях и решениях что-то общее.
    То самое, что выделяет их среди других и приводит к успеху.
    Программа
    -1 блок- Мысли

Как мыслить иначе.
    И помогут ли новые мысли достичь нового уровня жизни.

-2 блок- Решения
    Как ваш мозг вас обманывает и заставляет на автомате принимать решения по-старому.

-3 блок- Действия
    Финальный и самый важный этап - применить всё на практике и начать действовать иначе.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2022
    12 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jomalone20
    Jomalone20 Активный складчик
    test: 1
    Предновогодний марафон по исполнению желаний!
    Все мечты обязательно осуществятся!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

А также книги психолога Риммы Ефимкиной
    Хорошая женщина - мертвая женщина Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Книга про то, как преодолеть бесплодие Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 ноя 2019
  4. Kreslava
    Kreslava Складчик
    test: 2
    Напишите пожалуйста когда оплачивать складчину)))) благодарю

24 ноя 2019
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

16 окт 2022