Доступно Метод STOR (Наталья Закхайм)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
24000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Omysun 3. Алэся 4. olyaga 5. АнастасияА 6. alexxx1607 7. Neollitta 8. Хеленка 9. And_ray 10. Swetik-abra 11. Heleo 12. Elena1234 13. ЛераВалера 14. OlenaOlena 15. Марианна1990 16. Пеперуда 17. katarina999 18. vadim7ilin9 19. zeyna 20. ekater1nka 21. oOolga 22. alex2018org 23. Айлис
Купить
  1. Метод STOR (Наталья Закхайм)

Дорогие друзья!
    Я провела очень большое количество экономических курсов по инвестированию в недвижимость, бизнесу, антикризисным мерам и новым информационным технологиям, подготовила более 5 000 учеников и я обратила внимание, что просто инвесторскими и экономическими методами людям помочь получается не всегда.
    У большинства из нас имеется огромное количество убеждений, которые заставляют нас делать выборы, которые приводят к жизненным неудачам и иногда и к полному фиаско.
    И какие бы умные технологии и проверенные стратегии вы ни применяли, груз "программ" (убеждений) не дает им взлететь. Эти люди находятся в плену иллюзий, тревог, сомнений и негативных примеров своего окружения.
    И в конечном итоге они начинают верить, что неудачи, ограниченность в средствах, развал семьи, недостаток времени для себя - это норма жизни.
    Куда такому человеку обратиться? Кто может помочь ему вырваться из порочного круга? Существует множество техник контроля сознания, но они, как правило, оторваны от практических реалий жизни.
    Я сама прошла через одиночество, бездомность, суды, увольнения и финансовые потери, и в течении последних десяти лет разработала систему, которая привела меня, а затем и сотни моих учеников к успеху.
    Ваши вопросы, которые вы задаете мне в личную почту, на вебинарах и коучингах, подтолкнули меня к обнародованию системы STOR с целью сделать ее общедоступной. Но я не могу это сделать без вас.
    Поэтому, мои дорогие ученики, прошедшие курс 3-й Фактор и изменившие свою жизнь, пришла пора поделиться вашим новым мировоззрением и помочь сотням современников в разных уголках мира. Я приглашаю вас стать инструктором системы STOR.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2021
    10 дек 2014
  2. Миньон
    Миньон Активный складчик
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

12 сен 2015
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 окт 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.