Доступно Механика достижения целей (Галина Иевлева)

Цена:
9900 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Victoria 3. dusza 4. makkinlli 5. Ustrizzza 6. Юрьева 7. AppleJak 8. Ksushakon 9. unny 10. Кристи1980 11. Trulyly 12. Eda 13. lisama 14. Dariaglk 15. Букась Иваныч 16. july_krasota 17. Galina0808 18. Mamaolga 19. ElvinaBo 20. bsborisych 21. tatina 22. Amaranta 23. Марина2019 24. Аранас 25. lollipop 26. Ю27 27. IraverV 28. abbat6996 29. letnia_ia 30. elenka2015
Купить
  1. Механика достижения целей (Галина Иевлева)

Если вы:

• Обычно продумываете хороший план, но боитесь начинать ...
    • Уже идёте к своей цели, устали и накатывает разочарование ...
    • И рады бы начать действовать, но не знаете, как подступиться ...
    Вам нужен курс о том, как договориться со своим мозгом и достичь цели.
    Онлайн-курс «Механика Достижения Целей» поможет вам пройти весь путь до цели, достигнуть её и не исчерпать себя по дороге.

Что вы узнаете на курсе
    Класс 1

Почему цели не работают?
    Я слышала много отзывов в духе: ну ставил я эти ваши цели, а толку?
    На этом занятии вы узнаете, что не работало у других, и что важно для вас при постановке целей (особенно в бизнесе). Получите технологию и "домашнее задание" для работы со своими целями. Инсайты гарантирую!

Класс 2
    Куда направлять усилия?
    Как понять, правильно ли я ставлю цели? Мои ли это цели? Туда ли я направляю усилия?
    Я не обещаю вам дать однозначный ответ на этот вопрос, так как не знаю вас и не вижу. Но я дам вам своего рода фильтры для ваших целей, которые помогают мне в работе с клиентами. Вы получите задание, которое поможет вам разобраться с тем, куда вы направляете усилия.

Класс 3
    Почему я ставлю цели, но ничего не делаю?
    Знаком ли вам этот вопрос? Задавали вы его себе?
    Или как сдвинуться от мысли "Мммм, какая хорошая цель!" к реальным действиям. Разберем в теории, что нам мешает перейти от слов к действиям, и начнем работать на практике.

Класс 4
    Как запланировать достижение цели?
    Долой списки задач и привычные планы!
    Вы узнаете, почему долгосрочные цели не планируются через списки задач и как их планировать правильно. Получите новое задание для той цели, работу с которой вы начали с 1-го занятия курса.

Класс 5
    Как еще работать с целями?
    Цели на проект, на месяц, на неделю. Чем они похожи и чем отличаются?
    Разберем на примерах, как планировать краткосрочный проект с точки зрения целей, а не списка задач. Так же можно планировать день или другие удобные вам интервалы. И, конечно, закончим с практическим заданием для вас лично.
    Галина Иевлева, автор и ведущая курса, практик с 15-летним успешным опытом ведения бизнеса. В 2015 году основала Мастерскую достижения целей.

"Ставить и достигать цели я сама училась у разных тренеров и много при этом разочаровывалась. Я видела,
    что большая часть из того, что мне рассказывали, просто не работало.

Создавая собственную систему, я заложила в нее два основных принципа, которые уже дали результаты моим клиентам и мне самой:

1. Я не предлагаю для всех одну уникальную технику. Для каждого из нас сработает своя схема.

2. Вся информация, знания и практики, которые я даю, должны реально помочь реальным людям. Мы такие, какие есть. И система должна работать для реальных людей, а не идеальных."
    “У меня нет задачи преподнести вам идеальную модель. Её и не существует. Но есть задача показать мы сами можем найти подходящие инструменты для достижения своих целей."

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2022
    26 мар 2018
    Ulyanay, asiy, vedus и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Eda
    Eda Складчик
    test: 1
    Друзья, складчина живая? Очень уж хочется

24 июл 2018
  4. MI
    MI Организатор складчин
    test: 2
    гость, приглашаю тебя:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Не хватает времени отдых, увлечения и цели? Дни пролетают незаметно, а все проекты и идеи так и остаются в планах? Узнать как бороться с прокрастинацией? Предлагаю провести неделю с пользой и найти 5-10 дополнительных часов в неделю, а также научиться с умом пользоваться освободившимся временем).
    Сумма взноса меняется с каждым записавшимся участником.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Создадим артбук, составим мудборд, напишем списки приятных дел, поставим цели на ближайшие три месяца и план их достижений, наведём порядок в делах, займёмся планированием, организуем вдохновляющее рабочее пространство
    Подходит не только для осеннего периода.
    Куплен! Курс будет выдан сразу после оплаты

Мы ставим цели на челлендж - те дела, которое хотим выполнить в ближайшее время; планируем день в соотвествии со своими целями; выбираем привычки, которые соответствуют нашим целям.
    Куплен! Курс будет выдан сразу после оплаты

10 ноя 2018
  5. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 3
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Вам приходится себя убеждать, что вы хороший и достойный человек, значит, в глубине души есть сомнение и «Я-» — та самая причина нестабильной самооценки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Что привлекает в первую очередь? Как пройти семейные кризисы, чтобы семья стала крепче.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... рабочие техники и приемы психологического воздействия на собеседника, которые позволят вам выстраивать защиту, атаковать оппонента, а также оказывать влияние на собеседника и, соответственно, на ситуацию в целом.

26 ноя 2018
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 4
    Об оплате пишем СТРОГО ТОЛЬКО в теме "Реквизиты"!

18 дек 2018
    Arzy нравится это.
  7. Shinglas
    Shinglas Складчик
    test: 5
    Приглашаю всех в складчину, материалы уже доступны! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс "Женщина и Деньги" от Аллы Пилипюк, психолога и тренера проекта Фаза Роста и самого лучшего женского тренинга Путь Женщины!
    Благодаря курсу и четырем неделям авторских практик ты:
    Получишь доступ к денежному потоку.
    Найдешь любимое дело и станешь в нем успешной.
    Сохранишь внутреннюю гармонию и баланс между карьерой и семьей.
    Уберешь раз и навсегда денежные убеждения, навязанные родовыми программами.
    Избавишься от перекосов: есть карьера – нет семьи или наоборот.
    Раскроешь свой потенциал и узнаешь свое предназначение.
    Обретешь уверенность и избавишься от страхов.
    Сможешь объединить две ипостаси и быть счастливой, гармоничной женщиной

14 апр 2019
  8. Serafima93
    Serafima93 Складчик
    test: 6
    Добрый день! Уже есть материалы?

24 май 2019
  9. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 7
    Здравствуйте! Тема находится на этапе «Доступно» и вы можете в любой момент присоединиться и оплатить. Продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.

24 май 2019
    Renata нравится это.
  10. Serafima93
    Serafima93 Складчик
    test: 8
    А если уже оплатил, то как получить продукт?

25 май 2019
  11. Serafima93
    Serafima93 Складчик
    test: 9
    Спасибо большое! Буду ждать!

25 май 2019
  12. Организатор
    test: 10
    гость, Курсы по психологии и личностному развитию на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Выдача сразу после оплаты

31 июл 2019
  13. Margo12345
    Margo12345 Складчик
    test: 11
    Добрый день. А курс с рабочими тетрадями или без?

30 авг 2020
  14. Организатор
    test: 12
    без. Но есть слайды

30 авг 2020
  15. Free. Live
    Free. Live Организатор складчин
    test: 13
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Набор для карты желаний в электронном варианте. Наталья Малиновская

30 авг 2020
  16. Организатор
    test: 14
    Доступно

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Выдача сразу после подтверждения оплаты

20 ноя 2020