Доступно [Министерство Успеха] Секс. Тариф - Без вопросов (Инна Литвиненко)

Цена:
10000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. White Dove 3. Riia 4. Stonelily 5. Sokolok 6. Mirtanesa 7. Анастасия07 8. Mine 9. myaumyau7 10. Salina 11. Valeria_vladi808 12. Olenatek 13. Nastasia_M 14. Len. 15. Морковь 16. Зеленый кот 17. Leka25 18. LadyGoodwill 19. Мари123 20. yyuka 21. Криста1111 22. Devo805chka 23. Mononokewoolf 24. AnnKo 25. Язмея
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Министерство Успеха] Секс. Тариф - Без вопросов (Инна Литвиненко)

«Я не чувствую себя желанной…», «Я вообще не хочу секса, все не то!», «А я наоборот только его и хочу!», «Мне не интересно, скучный какой-то секс после него…», «Вот с бывшим секс был ого-го, а теперь такого и не найти…», «Я не получаю оргазм…», «Это все из-за бывшего, подсадил на себя, сейчас кажется никто не переплюнет…», «А мой меня и не хотел никогда, все выпрашивала, как дура…», «Да я уже забыла, что такое секс...», «Я не сексуальная даже для себя…», «Что для меня значит удовольствие? Да я и не знаю, если честно…», «Хочу быть раскованной, но стесняюсь…», «Я далеко не худышка, как же я расслаблюсь при нем…» - знакомо? Знакомо!

И это значит, что без горячего в этом году не обойдется! Я знаю, что самые долгожданные эфиры – это про секс! Самые обсуждаемые темы – это про секс! Самые неловкие, но и самые интересные и будоражащие вопросы – это про секс! И этих вопросов скоро станет нааааамного меньше, потому что я дам все ответы!

Все темы, обсуждения, техники и всю информацию, которую я НИКОГДА не давала ни в одном эфире - я дам в этом вебинаре! Уххххххх!!! Будет по-настоящему горячо! И мы проведем этот день в невероятной атмосфере! В соблазнительных темах! В ярких эмоциях!

Вы наполнитесь такими знаниями, после применения которых вы станете просто ФАТАЛЬНОЙ РОКОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ! И для ПАРТНЕРА, и для СЕБЯ! Это ли не удовольствие? Мало того, что я открою секреты разогрева партнера, флирта «без флирта», сексуального флирта, различных сексуальных фетишей, техник и оргазмов, - так вы еще и узнаете секрет, как «видеть» глазами мужчин, чтобы понимать, что и когда сделать для вашего с ним удовольствия и КАК НАУЧИТЬ МУЖЧИНУ ТОМУ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ!

Зная психологию соблазна и обладая этими техниками - ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от СЕБЯ, от ПАРТНЕРА и от самого ПРОЦЕССА! И я говорю это не только про начало отношений, когда все само собой горит и полыхает)))

Вы помните, что мама Инна не смотрит близко, мама Инна смотрит оооочень далеко))) и СЕКС В ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЯХ – еще один значимый замочек, к которому мы подберём ключик! Я хочу дать вам максимум для качественной, наполненной и полноценной жизни во всех направлениях!

Я знаю как это сделать. Я знаю, что и когда применять. Что, когда и как правильно говорить, делать или наоборот не делать! На этом вебинаре мы разложим по полочкам абсолютно все, что нужно именно вам! Пишу сейчас и сама жду не дождусь встречи!

Итак, что будет на вебинаре:

Секс под адреналином
    Секс зависимость
    Отсутствие оргазмов
    Как получать оргазмы
    Сексуальные якоря
    Как сделать секс невероятным
    Что такое удовольствие мужчины
    Что такое удовольствие женщины
    Секс в долгих отношениях
    Секс в зависимых отношениях и секс в нормальных отношениях
    Как избавиться от комплексов и чувствовать себя свободной в постели
    Сексуальный флирт и все вокруг флирта
    Как научить мужчину тому, что любишь
    Секс фетиши. Секс техники
    Как говорить о сексе и желаниях
    Какая женщина становится для мужчины femme fatale и почему
    Оргазм. Оральный секс. Фишки и техники
    Психология соблазна

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2022
    18 ноя 2020
    vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

• Узнайте, как получить максимум отдачи от любого вашего начинания
    • Научитесь видеть самый эффективный вариант решения разных ситуаций
    • Предотвращайте упадок сил и болезнь ещё на этапе зарождения
    • Поймите, как беспрепятственно воплощать свои мечты, не попадая под влияние чужих программ
    • Генерируйте выигрышные для вас и для других ситуации

19 ноя 2020
  4. Busineswork
    Busineswork Должник
    test: 2

• Представьте жизнь, в которой вы занимаетесь любимым делом.
    • Вам не надо ежедневно бороться за обеспечение своих основных потребностей и платежей.
    • Вы выбираете вещи и продукты исходя из своих желаний, а не их цены.
    • Вы можете позволить себе любое образование своих детей.
    • Путешествия в любую точку мира.

Вам не нужно выпрашивать деньги у мужей, родителей, начальников.

Автор - владелица нескольких успешных многомиллионных бизнесов , психолог , коуч !

21 ноя 2020
  5. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    test: 3
    гость, Не пропусти, уникальные курсы, Доступ сразу после оплаты.

4 месяца обучения
    Вы освободитесь от мучительной тяги к вредным “вкусностям” и научитесь есть их ровно в таком количестве, чтобы не набирать лишних килограммов
    Мы будем решать внутренние проблемы, которые накопились за долгие годы. Именно они мешают обрести гармонию в душе, в жизни, и провоцируют постоянные срывы

--------------------------------------------------------------------------------

Пакет «Курс 18 лекций + 5 кино-разборов» (-40%) – 47 400 р.

--------------------------------------------------------------------------------

Пакет «Все платные лекции» (-30%) – 17 150 руб.

23 ноя 2020
  6. Busineswork
    Busineswork Должник
    test: 4

• Представьте жизнь, в которой вы занимаетесь любимым делом.
    • Вам не надо ежедневно бороться за обеспечение своих основных потребностей и платежей.
    • Вы выбираете вещи и продукты исходя из своих желаний, а не их цены.
    • Вы можете позволить себе любое образование своих детей.
    • Путешествия в любую точку мира.

Вам не нужно выпрашивать деньги у мужей, родителей, начальников.

Автор - владелица нескольких успешных многомиллионных бизнесов , психолог , коуч !

23 ноя 2020
  7. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 5
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 403 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

Начало сбора взносов 5 Декабрь 2020 года

3 дек 2020
  8. Sokolok
    Sokolok Складчик
    test: 6
    Как оплатить? Нет вкладки реквизиты

5 дек 2020
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 7
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.

5 дек 2020
  10. Julie Pe
    Julie Pe Складчик
    test: 8
    как выписаться?

10 дек 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 9
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

10 дек 2020
  12. 00allochka00
    00allochka00 Складчик
    test: 10

14 мар 2021
  13. Организатор
    test: 11

14 мар 2021
  14. Организатор
    test: 12
    Очень выгодное предложение

5 апр 2021
  15. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 13
    ДОСТУПНО!

25 апр 2021
  16. Absd
    Absd Складчик
    test: 14
    Где найти реквизиты?

4 май 2021
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 15
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников.
    Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.

4 май 2021
  18. Absd
    Absd Складчик
    test: 16

Я это понимаю, но там написано "по запросу" Не понимаю как можно написать организатору складчины

4 май 2021
  19. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 17
    Здравствуйте. Зайдите, пожалуйста, в "Реквизиты" и там напишите свое сообщение. Организатор там ответит Вам.

4 май 2021
  20. Absd
    Absd Складчик
    test: 18
    Спасибо!

4 май 2021
  21. Малышка777
    Малышка777 Складчик
    test: 19
    Крутой курс, который изменить твою жизнь!!! Психология и энергопрактики.

Свобода от страхов (Анна Горбунова)

12 май 2021