Доступно Моя Татошка (Наталья Лебедева)

Цена:
2000 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Yes 3. Oliyshka68 4. Аврора1234 5. Чудо 6. Таюсик 7. tatoonya 8. Mydoctor 9. Toric30 10. Samovila 11. iliv 12. alvi 13. СвВл 14. Zxc 15. Tatusha 16. bezimeni 17. Mimi1374 18. Marusya85 19. Альфреска 20. Максимильен 21. Sailor 22. А12ся12 23. babayka85
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Моя Татошка (Наталья Лебедева)

МОЯ ТАТОШКА новый онлайн-курс

Та-да-а-ам-м-м!!!
    Набор на новый онлайн-курс "Моя Татошка" объявляется открытым!
    Шить будем маленькую модницу с рюкзачком

Про Татошек - это простые игровые куколки с подвижными ручками и цельнокроенными ножками. Стоят и сидят только с опорой (в обуви могут стоять сами, если путем долгих уговоров найти-таки точку равновесия

Размер 35 см. Волосы можно расчесывать и заплетать. Вся одежда, включая гороховые труселя съемная! Рюкзачок можно расстегивать и класть туда на хранение что-то очень ценное

Состав курса: 12 видеоуроков по кукле + 7 видеоуроков по одежде (включая сапожки и рюкзак) + все готовые выкройки + индивидуальные консультации со мной.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2021
    5 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zxc
    Zxc Складчик
    test: 1
    babayka85, может быть сможете организовать выкуп мк по пряничной сумке и рюкзаку валяному
    Уже собирали на эти курсы, но мк под инфопротектором, вернули деньги. Наверняка еще и скидка к 8 марта будет.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2019
    15 фев 2019
    Mydoctor и А12ся12 нравится это.
  4. Zxc
    Zxc Складчик
    test: 2
    Присоединяйтесь к мк по симпатичной куколке Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

30 апр 2019
  5. Незнакомец
    Незнакомец Активный складчик
    test: 3
    Новый, расширенный курс по Татошкам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

16 июл 2019
  6. Sailor
    Sailor Организатор складчин
    test: 4
    Скоро сбор! Давайте снизим взнос! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 июл 2019
  7. Yes
    Yes Активный складчик
    test: 5
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... куклы для игры, очень хорошие.

1 мар 2020
  8. Полумна Лавгуд
    Полумна Лавгуд Должник
    test: 6
    Еще вальдорфские куколки от автора +бонус колыбелька , записывайтесь скорее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2 июн 2020
  9. miss.me
    miss.me Активный складчик
    test: 7
    Есть прекрасный МК этого автора, который она уже сняла с продаж. Куколки для младенцев и деток до 2-х лет. Присоединяйтесь ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 июн 2020
  10. Фишка
    Фишка Складчик
    test: 8
    Присоединяйтесь к чудесному курсу по пошиву куклы! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 янв 2021
  11. Фишка
    Фишка Складчик
    test: 9
    Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 апр 2021
  12. viky
    viky Должник
    test: 10
    Очаровательный Видео Мк вальдорфского кукольного пупсика 14см Таисьи Степиной Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 апр 2021
    Фишка нравится это.