Закрыто Мужской пиджак, 2018 (Гyльнара Вaxитова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
49999 руб
Взнос:
550 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ягодкина 3. Tasy 4. Мария Ивановна 5. lusi111 6. rr-neon 7. АУУ 8. Arcan 9. EmilyNag 10. Lola197 11. guk 12. kinomanka 13. Luizzz 14. ВячеславК 15. Pmike1974 16. AnnaAnna 17. PRIMAbalerina 18. Лилия Ilina 19. snoww 20. ИринаТ 21. Инга 22. Mucya 23. Светлана 3883 24. Алиса Селезнева 25. ink2003 26. Satano 27. Marinika79 28. LADY1964 29. Татьяна13 30. whatsup 31. Valiya 32. Taty0405 33. Patternmaker 34. Krasavica 35. Likalika 36. SuperSonic 37. Yolia 38. Ksen_V
  1. Мужской пиджак, 2018 (Гyльнара Вaxитова)

Из рассылки автора.
    Мы наконец начали работать над созданием курса по построению Мужских пиджаков уровня Люкс. Меня просят о нём с 2013 года. Я уже прохожу личное обучение у моего Маэстро (бывший главный конструктор Dolce&Gabbana) по построению мужского пиджака. Это будет лучший русскоязычный курс по пиджакам. Открытие набора планируется на середину Ноября, сразу после бесплатного интенсива.
    Кстати, я очень этим горжусь, потому что я буду первая, кто получит эти знания. Представляете, этого не знает еще никто! Это самая запретная информация, которая стоит запредельных денег и терпения... Терпения, потому что я прошу его об этом уже почти 5 лет и только сейчас он согласился... В нем будут самые выгодные условия и дополнительные бонусы.
    P.S.
    С любовью, Гульнара Вахитова...
    осень 2017

Здравствуйте! Личное обучение у моего Маэстро (бывший главный конструктор Dolce&Gabbana) уже почти закончено. Мы платим 10 тысяч евро за это обучение. Это будет первый и единственный запуск курса, в котором будет доступен Алгоритм создания пиджака! Ориентировочная дата открытия набора на курс - вторая половина ноября. Ориентировочная длительность это месяц конструирование + месяц шитье, итого 2 месяца.
    Стоимость 50 000р для участников предварительного списка. Все детали будут доступны ближе к открытию набора. Поскольку на этом курсе я лично буду давать обратную связь, количество мест будет ограничено...

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2019
    15 ноя 2017
  2. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 1
    У Гусева распродажа курсов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... весь bespok по мужской одежде можно купить пакетом

16 дек 2017
  3. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 2
    Этот курс еще можно купить? Ведь он идет с декабря. Он уже должен быть куплен, если вы его в складчину ставите и у него статус должен быть Куплен. Или правила поменялись?

4 янв 2018
  4. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 3
    Правила не менялись.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта зависят от скорости набора участников, работы организатора и т.д., иначе говоря они не регламентированы, складчина на электронную книгу может стартануть уже через 2 дня, а складчина на тренинг может собираться месяцами.

4 янв 2018
  5. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 4
    Понятно, хотя не логично.
    Получается, что статут Куплен - это готов к выдаче.
    А Запись-может уже куплен, а может только деньги на него собирают.
    просто на форуме была уже одна складчина на этот продукт, но куда-то пропала. Кажется ее организовывал Lucky man.Тоже за такую же цену. Но эта цена действовала в ноябре. Значит, продукт уже куплен? Администрация, вы как-то регулируете это? А то что-то не понятно на что деньги собирают.
    Пока выглядит это очень подозрительно. Лично я бы его купила на этапе Куплен.
    Так что орг, имейте ввиду, таких как я немало.

4 янв 2018
    AnnaAnna нравится это.
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 5
    в данной складчине сначала будет куплен продукт за счет орга. а потом будет раздача. так что алиса селезнева имейте это тоже ввиду!

4 янв 2018
  7. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 6
    это обнадеживает, наблюдаю за вашей темой.

4 янв 2018
  8. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 7
    Все этапы складчины описаны здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Изучите, чтобы не возникало больше таких вопросов.

4 янв 2018
  9. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 8
    Я правила очень хорошо прочитала:
    "Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт"
    Поэтому у меня и возник вопрос. Данный курс уже во всю идет. Наврядли его можно выкупить позже.

4 янв 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 9
    Это про стадию Сбор средств написано, что Вы процитировали. Сейчас этап Запись. Ни с кого взносы не собираются.
    Я сомневаюсь, что Организатор будет выкупать курс стоимостью 50000 рублей за свои, чтобы удовлетворить потребность 6 человек. Так как тема не вызывает интереса у остальных.
    Как Вы думаете?

4 янв 2018
    Организатор нравится это.
  11. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 10
    Что тут думать? Ум просто враскоряку:
    -я знаю что выписанные счета по данному продукту надо было оплатить до 10.12.17
    - автор заявил,что повтора курса не будет
    - Орг отписался,что купит за свои.

4 янв 2018
  12. Организатор
    test: 11
    все что вы делаете - это обсуждаете ход складчины. это запрещено правилами. закрываем все обсуждения.

4 янв 2018
    Коловрат нравится это.
  13. mann0414
    mann0414 Складчик
    test: 12
    так все же его будем выкупать?

20 фев 2018
  14. Организатор
    test: 13
    слишком мало человек проявили интерес к складчине пока что.

20 фев 2018
  15. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 14
    это потому что все сидят здесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - кто первый из оргов купит - того и тапки

20 фев 2018
  16. Организатор
    test: 15
    на данном ресурсе действует другое правило. кто раньше создал складчину того и тапки.

20 фев 2018
  17. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    test: 16
    ну если так, то урегулируйте этот вопрос с администрацией - перенесите к себе всех записавшихся, а дубль удалите и тогда у вас будет уже около 30 человек

20 фев 2018
  18. Организатор
    test: 17
    хорошо. посмотрим. что получиться.

20 фев 2018
    Алиса Селезнева и Amedeo нравится это.
  19. Amedeo
    Amedeo Должник
    test: 18
    А я слышала, что у школы проблема с преподавателем по части Пошив, тот портной, которого они заявляли изначально, ушел из проекта

20 фев 2018
  20. Организатор
    test: 19
    от кого слышали? опишите подробнее пожалуйста?

21 фев 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.