Доступно Не мешайте ему влюбиться в вас, 2015 (Светлана Ермакова)

Цена:
1490 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Минечка 3. alive 4. SunnyAngel 5. Kamilka 6. Lega 7. Disskri 8. Мамонтенок 9. Natalka 10. lady.ptichka 11. vanessa75 12. Evgeniya_1 13. T123 14. Альбина76 15. TanyaLuft 16. anjelicka 17. Настинэль 18. Geralika 19. Klea 20. dpetr 21. 1111_МАРИЯ 22. СветаЯ 23. tata27 24. elena_schur 25. pchelka22 26. яня_5 27. Anna-007 28. Polya83 29. As-soly 30. Kiss 31. Anopsa 32. marisabel 33. Ванда 34. ViktoriaM 35. Ла-ри-са 36. Ylianka 37. Aleks2017 38. zulyaroma 39. Камеллия2900 40. веруна38 41. OlgaNN12 42. Zhenyalein.art 43. ГузельМ 44. Татьяна_13 45. Svetoch-777 46. iriska123 47. Мария988 48. maj14 49. Татьяна Кр 50. romanov-sk 51. Muza42
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Не мешайте ему влюбиться в вас, 2015 (Светлана Ермакова)

Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа
    От автора: В двадцать лет я получила урок, как обращаться с мужчинами.
    Я урок запомнила, использую его всю жизнь и всю жизнь любима.
    До этого все мои романы были неудачными.
    Когда я поняла, как обращаться с мужчинами, они стали звать меня замуж, каждый, с кем был у меня роман.

В методике я исхожу только из личного опыта; опыт большой, связей у меня было много, и порядочных, и беспорядочных. Моя методика, надеюсь, никогда не будет опубликована, поэтому я смело расскажу свои секреты.
    Опишу свои романы, укажу на ошибки.
    И, кстати, всяких умных людей, психологов и прочих – я специально не читаю, чтобы вырабатывать свои мысли.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2024
    9 май 2015
    Senioritabella нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мамонтенок
    Мамонтенок Складчик
    test: 1
    Как купить можно???

18 авг 2015
  4. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    test: 2
    Записываетесь-оплачиваете-организатор проверяет платеж-Вы получаете продукт.

16 сен 2015
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    По оплате пишем только в реквизитах

3 май 2018
    Коловрат нравится это.
  6. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 4
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 май 2018
  7. DonHuan
    DonHuan Активный складчик
    test: 5
    Друзья! Такого здесь ещё не было!

Создана складчина на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

МАТЕРИАЛ УЖЕ НА РУКАХ.

Успейте быстрее записаться, и получить ценные знания по очень низкой цене.

Складчина свежая. Записываемся Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

P.S. Пора взять реальность под свой контроль.

7 июл 2018
  8. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
    test: 6

Новинки!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

15 ноя 2018
  9. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
    test: 7

22 ноя 2018
  10. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 8
    Интереснейшие книги по всем направлениям!Не пропусти!Материал на руках!

8 май 2019