Закрыто Не мешайте ему влюбиться в вас (Светлана Ермакова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2850 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. schwind7 3. poseydon 4. Olgitta85 5. crybird84 6. alariadna 7. Devamoon 8. Milika 9. Айкена
  1. Не мешайте ему влюбиться в вас (Светлана Ермакова)

Авторская методика
    "Не мешайте ему влюбиться в вас!"
    Автор: Светлана Ермакова​

"Тут-то меня и стали звать замуж, мне оставалось только выбирать."
    "Ко мне потянулись старики, мужчины, женщины, дети, собаки, кошки, - хотя я никого не звала".

Продано больше 3000 экземпляров методики. Методика прошла успешное тестирование на 100 доброволках
    • Вас не будут бросать
    • Вы начнетё получать подарки от жизни
    • Вы станете ему нужнее всех друзей
    • Вы наденете платье, влюбляющее мужчин
    • Вам не будут изменять
    Светлана Ермакова:
    Когда меня опять бросил мужчина, я решила: всё! Ухожу теперь сама, при малейшем унижении!.. Тут-то меня и стали звать замуж, мне оставалось только выбирать.

Все свои любовные истории я описала в методике, очень откровенно анализируя свои ошибки.

Позже я открыла главный закон влюбленности: в любой паре один убегает, другой догоняет. И, если есть догоняющий, есть и убегающий, не так ли?

Когда догоняет мужчина – это нормально, природно. Ведь мужчина создан догонять, завоевывать, добиваться, а когда добиваются его – он подсознательно, по-самцовски, пугается.

Женщин, которые волокутся за мужчиной, я называю догонялками. Часто они хорошенькие, умненькие, миленькие – но мужчины их бросают через месяц-другой.
    В моей методике перечислены несколько не, несколько запретов; помните их, чтобы быть недогонялкой.​

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2021
    1 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Люси Лиу
    Люси Лиу Складчик
    test: 1
    А есть отзывы на эту методику?

11 фев 2019
  4. Browgica
    Browgica Складчик
    test: 2
    Отзывы не видел, но как мужчина могу сказать что там говорятся вещи, о которых большинство женщин не знают. Так что да, методика рабочая.

12 фев 2019
  5. Люси Лиу
    Люси Лиу Складчик
    test: 3
    Интересно))) А есть надежда заполучить складчину на методику "По мужикам"? _Blush

13 фев 2019
  6. Tinochka28
    Tinochka28 Складчик
    test: 4
    Какой формат видео или книга?

14 мар 2019
  7. Browgica
    Browgica Складчик
    test: 5
    Книга

14 мар 2019
  8. Tinochka28
    Tinochka28 Складчик
    test: 6
    Спасибо!

14 мар 2019
    Browgica нравится это.
  9. Klopick
    Klopick Должник
    test: 7
    Добрый день, вы организатор складчины по веб дизайну от Марго, подскажите, можно как-то записаться ещё?_Cry

16 мар 2019
  10. Browgica
    Browgica Складчик
    test: 8
    К сожалению нет.

16 мар 2019
  11. Ярила
    Ярила Складчик
    test: 9
    Скажите, данная методика в виде видеоматериала или книги?

16 июн 2019
  12. Browgica
    Browgica Складчик
    test: 10
    В виде книги.

17 июн 2019
  13. Bonheur
    Bonheur Складчик
    test: 11
    Записывайтесь в АСПИРАНТУРУ СЕКСА ЕКАТЕРИНЫ ФЁДОРОВОЙ!!!
    _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

30 мар 2020
  14. Feya1
    Feya1 Складчик
    test: 12
    Приглашаю на запись курса "Сексуальность" Иржины Перель :
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

31 мар 2020
  15. Малышка z
    Малышка z Складчик
    test: 13
    Здравствуйте, Девочки. _Smile
    Давайте поучаствуем в складчине «Сек*си Ле*ди» от Елены Фили*то*вич?!
    Она известна созданием Школы Содер*жа*нок, которая действует уже 2й год.
    Автор даёт уникальную, ценную информацию, запрещённую к общему доступу, при этом актуальную, важную и полезную для многих девушек, как минимум - частично: про самооценку, заработок «легких» денег, содержа*нок и содер*жателей, ин*тим,
    монетиза*цию женственности, не быть бесплатными давалками, «создание» авто, жилья, подарков, авиабилетов, путешествий и материальных благ, про карту желаний, чуть - чуть эзотерики и медитаций, как создавать крупные суммы через виртуальные свидания, не выходя из дома)...
    Курс состоит из 18 уроков, длится 3~4 недели.
    Присоединиться к курсу можно в любой день, Автор сохраняет материал в записи.
    Девчонки, давайте обогатимся запретными новыми стратегиями и тактиками, знаниями, перспективами?! _Dance2
    Информация будет полезна содержан*кам, потенциальным содержан*кам, байгужанкам, феям - эскорт герлз и просто девушкам, которые хотят получать от Мужчины больше. _Angel

Ссылка на складчину ниже, так хочется ее собрать и выкупить! _Wink

13 апр 2020
  16. Free. Live
    Free. Live Организатор складчин
    test: 14
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Я больше не имитирую. Эксперс курс от Ирены Пол

1 июн 2020
  17. irina0585
    irina0585 Складчик
    test: 15
    Стартует НОВАЯ складчина "Школа Совершенство". Повтор.

Девчонки, записывайтесь. Это обновленный курс, и терапия звуки секса тоже будет (американская звуковая терапия)! У Любимовой действительно работающие техники!!!

18 ноя 2020
  18. Milika
    Milika Складчик
    test: 16
    здравствуйте, я неопытный складчик. оплатила Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . оплатила 22.10.2020 в 17.41 345р. на карту сбербанка .но не знаю куда написать об оплате.

Последнее редактирование: 22 ноя 2020
    22 ноя 2020
    Browgica нравится это.
  19. Browgica
    Browgica Складчик
    test: 17
    Отметил

23 ноя 2020
  20. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 18
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3 сен 2021
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.