Закрыто Неопознанная тема 18

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. foreversummer 3. Юлия9999 4. amina2018 5. Почерямба 6. Krotik 7. Strelitzia 8. Kler71 9. Wagin 10. СолнечныйЗайчик 11. Мария Ивановна 12. Valiya 13. lena lena 14. Kalinka 15. Mucya 16. Fankya 17. nataliad_cat 18. MARASH 19. vsskvl
  1. Неопознанная тема 18

[​IMG] закрыто

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2020
    24 апр 2018
    krisssi и mlvlg нравится это.
  2. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 1
    тема на согласовании

24 апр 2018
    Юлия9999 нравится это.
  3. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3.4) Запрещено выделять весь текст жирным/курсивом/подчёркнутым

Исправьте.

24 апр 2018
    Организатор нравится это.
  4. Юлия9999
    Юлия9999 Активный складчик
    test: 3
    давайте согласуем )) и купим, мастер-класс реально крутой, я вот ждала или акцию у нее или еще что-нибудь, чудо какое-нибудь )))) складчина вполне подходит на роль чуда ;-)

24 апр 2018
    Luizzz и Организатор нравится это.
  5. Организатор
    test: 4
    Не понимаю, почему начали выписываться после объявления сборов. Мк очень подробный , много нужных моментов объясняется. Интересен опыт практикующего специалиста на производстве и в конструировании.

27 апр 2018
  6. Юлия9999
    test: 5
    тоже непонятно, на мой взгляд - самая ценная инфа, многие курсы базируются на купленных у Анастасии лекалах! но при этом технология пошива на тех самых курсах страдает и это видно даже по опубликованным постам в профиле Насти, а то что в самом ее Мк - это просто бомба, мне кажется больше никаких вопросов не возникнет со сборкой
    мне лично 3 тыс просто не потянуть сейчас ((((
    давайте порекламируем, пара дней есть, но не надо отменять выкуп

27 апр 2018
  7. Организатор
    test: 6
    Надеюсь, больше не будут выписываться и сумма сбора всех устроит. Цена-то и правда символическая выходит в складчине

27 апр 2018
    foreversummer и Юлия9999 нравится это.
  8. Юлия9999
    test: 7
    я готова в любой пропорции участвовать, это все равно дешевле чем 3 тыс (даже 50/50)

27 апр 2018
    Nataal и Организатор нравится это.
  9. Юлия9999
    test: 8
    напишите мне в лс, пожалуйста

27 апр 2018
  10. july02
    july02 Должник
    test: 9
    Девочки записывайтесь на курс по конструированию и пошиву юбок от викисев, уже идёт сбор взносов!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

28 апр 2018
  11. Wagin
    Wagin Активный складчик
    test: 10
    А выкройку не планируете покупать у автора?

1 май 2018
  12. Юлия9999
    test: 11
    у нее немеряно моделей и на каждую несколько размеров, как покупать-то? отслеживайте акции у автора

1 май 2018
  13. Wagin
    Wagin Активный складчик
    test: 12
    Вот потому и спрашиваю, не собирается ли орг что то выкупить, вдруг размер совпадет. Не шумите)))

1 май 2018
  14. Юлия9999
    test: 13
    шума не было, просто именно белье нереально купить ) даже если размер будет одинаковый, фасоны подходят и нравятся всем разные ))) ну и наоборот

1 май 2018
  15. Мила81
    Мила81 Должник
    test: 14
    девочки записываемся и уменьшаем взносы на шикарные тренинги "каждый день новый наряд"от Ларисы Клепачевой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    логика кроя основа основ того же автора!

13 май 2018
  16. Alloallo
    Alloallo Складчик
    test: 15
    Добрый день. Интересует данный курс. Специально зарегистрировался для приобретения. Каким образом можно получить видео и информацию ?

20 май 2018
  17. Tatika K
    Tatika K Активный складчик
    test: 16
    Нажмите желтую кнопку "Записаться" - Вам станет доступен раздел с реквизитами. После оплаты отпишитесь, во сколько и через какую платежную систему оплатили складчину. Платёж проверяется не дольше 3-х дней, после чего Вам откроют доступ к разделу "Библиотека", где вы сможете скачать курс.

20 май 2018
    Коловрат нравится это.
  18. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 17
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 май 2018
  19. Alloallo
    Alloallo Складчик
    test: 18
    Подскажите, как выписаться? Жена хочет купить другой курс, а этот, возможно, провести позже. А у меня кнопки выписаться нет.

21 май 2018
  20. Организатор
    test: 19
    я сделала сама, но вообще-то , я нарушила) выписывают через модераторов

22 май 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.