Закрыто Онлайн-курс идеальной попы версия 3.0 , январь 2019 (Екатерина Усманова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
10500 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор
  1. Онлайн-курс идеальной попы версия 3.0 , январь 2019 (Екатерина Усманова)

Наши онлайн-курсы по созданию красивых и упругих ягодиц прошли почти 5 000 девушек из разных стран и городов.

При подготовке нового курса мы задавали себе главный вопрос: Как сократить срок курса и при этом улучшить результаты участниц?

И нашли ответ.

Сегодня мы представляем вам совершенно новую версию курса. Подход профессионалов теперь доступен любой девушке.

Что нового в версии 3.0

1) 1,5 месяца работы на набор мышечной массы. Обычно девочки боятся слова «масса», как огня. Все хотят быть стройными! В нашей новой методике набор массы построен самым грамотным путем, за счет принципов питания, позволяющих набирать массу красиво! Без контроля веса с нашей стороны не обойдется.

Набирать массу — это необходимый процесс для того, чтобы потом сделать красивый рельеф. Катя подробно рассказывает об этом в своём видео выше на этой странице.

2) 1,5 месяца сушки. Здоровье и красота женщины в приоритете и на этом этапе. Во второй половине курса мы делим участниц на 20 классов, исходя из пробленых зон именно вашего тела . И «шлифуем» ваши ягодицы, доводя их до идеала.

Тренировки для дома и зала.

У вас появится еще больше возможностей получить обратную связь от Кати Усмановой. Но только если вы действительно готовы вложить все силы в работу над классной, упругой и аппетитной попой! Зрителем быть не получится.

Этот курс для вас, если:

• вы хотите как можно скорее привести свою попу в идеальную форму и избавиться от целлюлита;
    • есть проблемы с формой ягодиц и бедер (галифе или ушки, например);
    • нет большого лишнего веса (более 10 кг);
    • вы готовы интенсивно тренироваться и соблюдать рекомендации.
    Продажник:

8 дек 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SegaMega
    SegaMega Должник
    test: 1
    Похудеть с умом можно здесь!------------- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2018
    27 дек 2018
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Пройдите по ссылке продажника, там все написано

4 янв 2019
  5. negronich
    negronich Складчик
    test: 3
    Насколько я понимаю там разделение на группы и индивидуальный подсчет бжу. Как это будет организовано?

5 янв 2019
  6. Asteri
    Asteri Консультант
    test: 4
    ПОВТОР данной темы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 янв 2019
  7. Организатор
    test: 5
    Это январский поток 2019 года, а Вы прислали майский 2018 года.

21 янв 2019
  8. Milanika
    Milanika Организатор складчин
    test: 6
    Здравствуйте!
    программы (материал )и состав курса не меняется, если бы менялся то Катя бы назвала бы это новой программой Например попа 4.0 или 3.0 перезагрузка.
    Поверьте мне, я не один курс у неё прошла и знаю о чём говорю. Вы создали повтор, от потока к потоку материал не меняется и не дополняется.

21 янв 2019
  9. Организатор
    test: 7
    Здравствуйте!
    Мы все подобного рода вопросы (организаторские) будем обсуждать в общем чате?

22 янв 2019
  10. Arzy
    Arzy Гость
    test: 8
    нет, я написала, только что надо будет сделать вам. Тикеты в СП создаете вы сами

22 янв 2019
  11. Юля1707
    Юля1707 Складчик
    test: 9
    Здравствуйте! Курс для дома или зала?)

25 янв 2019
  12. Arzy
    Arzy Гость
    test: 10
    вот есть уже на этапе Куплено этот же курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 янв 2019
  13. Alice from Wonderland
    Alice from Wonderland Складчик
    test: 11
    Добрый день! я как-то провтыкала оплату(((
    и не могу понять этот курс для дома или для зала?( мне нужен для зала, дома я ленивая попа)

1 фев 2019
  14. Arzy
    Arzy Гость
    test: 12
    Здравствуйте!
    В данной складчине больше нельзя принять участие.
    С уважением!

1 фев 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.