Доступно Открывая Америку. 1 поток. Тариф «Без обратной связи» (Анастасия Тарасова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
8000 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Nelina17 3. Мяурицио 4. kristina_malina 5. Inga2000 6. kbkb 7. Инна0505 8. marielariel 9. Любезная 10. sendy 11. rkruzo 12. corn 13. haрpyfamily 14. martyanck 15. Teti2020 16. Инина 17. Bokova 18. vasinakatyushka 19. Razida_74 20. Honey4ka 21. Rose Sorceress 22. tigrax54 23. telekolobok 24. Ara88 25. Юлия6290 26. ValorMorgulis 27. Princess Ann 28. neyming 29. Уралочка 30. Кристиану
Купить
  1. Открывая Америку. 1 поток. Тариф «Без обратной связи» (Анастасия Тарасова)

Старт курса 19 октября
    Я - практик. Все, что рассказываю в обучающих продуктах, я прошла на своем опыте.

Поэтому курс «Открывая Америку» готовился несколько лет, пока я познавала западные рынки и нюансы работы с ними.

Теперь я готова поделиться этими знаниями с вами.

Несколько лет труда уложены в две недели видео уроков с максимально полезным и прикладным материалом.

Программа курса:
    • Валюта и инвестиции;
    • Выбор брокера и открытие счета;
    • Особенности налогообложения;
    • Доступные инструменты;
    • Режим и календарь торгов
    • Основные участники рынка
    • Отчетности компаний;
    • Информационные ресурсы;
    • IPO;
    • Зарубежные ETF;
    • Обзор текущей ситуации;
    Важно!
    • В этом курсе я не рассматриваю азы инвестирования. Основная тема - американский рынок, валютные инвестиции и покупка зарубежных акций. Я буду говорить о нюансах рынка, выборе брокера под валютные задачи, о календаре торгов и о доступных инструментах. Но я не буду рассказывать что такое брокерский счет и терминал, акции и облигации - все эти основы вы или уже должны знать или приходите разбираться на «Сам Себе Инвестор».
    • Задача этого курса - дать полное понимание того, какие есть западные активы, как с ними работать, как на них зарабатывать и как платить с этого налоги, находясь на территории Российской Федерации.
    • Если вы живете не в России, то курс вам тоже подойдет. Кроме блоков про налогообложение и выбор брокера - тут придется вам самостоятельно ориентироваться на местности.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    14 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MsWins
    MsWins Складчик
    test: 1
    Добрый день! что значит резервный список??

1 окт 2020
  4. Leo.
    Leo. Активный складчик
    test: 2
    ХВАТИТ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ ПОД МАТРАЦЕМ, ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ВАС!
    Давно мечтали начать инвестировать, но никак не доходят руки?_Idk
    Пора действовать, вышел СВЕЖАЙШИЙ курс от супер-опытного инвестора Федора Сидорова!
    3-месячный курс Федора Сидорова "Формула Современного Инвестирования"
    ОКТЯБРЬ 2020 - ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ, АКЦИИ СИЛЬНО УПАЛИ В ЦЕНЕ!
    Каждый, кто пройдет обучение на тренинге, сможет получать прибыль до 70% годовых _Beach
    Записывайтесь по ссылке Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 окт 2020
  5. MsWins
    MsWins Складчик
    test: 3
    А кто нибудь ответит???

8 окт 2020
  6. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 4
    Ничего, это абсолютно такой же список, вы получите материалы вместе со всеми участниками

9 окт 2020
    MsWins нравится это.
  7. Ara88
    Ara88 Складчик
    test: 5
    Добрый день! Когда планируется сбор взносов?

11 окт 2020
  8. Arzy
    Arzy Гость
    test: 6
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Ожидайте пожалуйста уведомление

11 окт 2020
  9. kristina_malina
    kristina_malina Складчик
    test: 7
    здравствуйте! не отменится ли складчина?

19 окт 2020
  10. Arzy
    Arzy Гость
    test: 8
    Здравствуйте. Ожидайте пожалуйста. Про все изменения по теме вы получите уведомления.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

19 окт 2020
  11. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 9
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8000 руб. Взнос с каждого участника: 348 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

Начало сбора взносов 9 Декабрь 2020 года

6 дек 2020
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.