Закрыто Пакет из 7 медитаций-ченнеленгов «Архангелы, Ангелы и Высшее Я» (Екатерина Самойлова)

Цена:
5540 руб
Взнос:
302 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ирина Съюслеп 3. Maritut 4. Tequila13 5. Марика29
  1. Пакет из 7 медитаций-ченнеленгов «Архангелы, Ангелы и Высшее Я» (Екатерина Самойлова)

Архангел – это главный над ангелами (приставка «арх», по-гречески имеет значение «главный»). Их можно назвать «небесными учителями», поскольку их задача – подсказывать человеку верный путь, учить его, как жить. В верованиях именно архангелы – исполнители воли Создателя, помимо этого они доставляют человечеству самые важные вести. Под их началом — ангелы, наиболее близкие к человечеству из «чинов ангельских».

«Девятая плотность – вибрация великих Архангелов. В некотором смысле, архангелы соотносятся с ангелами как сверхдуша с душой. Архангелы – это громадные существа света, занимающие обширные области Вселенной. На физическом уровне они напоминают галактики. Многим архангелам присвоили имена и названия, они появляются в религиозной литературе.» - Сэл Рейчел – «Жизнь на передовой»

Зачем практиковать сонастройку с Архангелами? Чтобы на собственном опыте познакомиться с чистой энергией каждого архангела, ощутить его дружеские объятия и поддержку. Научиться различать оттенки энергий разных Архангелов и подружиться с ними.

КАКИЕ МЕДИТАЦИИ ВХОДЯТ В ПАКЕТ
    Вы сможете получить от каждого Архангела очищение, наполнение и особую поддержку в сфере, в которой «специализируется» Архангел:
    Медитация с Высшим Я
    Медитация с Архангелом Михаилом
    Медитация с Архангелом Иофиилом
    Медитация с Архангелом Чамуилом
    Медитация с Архангелом Гавриилом
    Медитация с Архангелом Рафаилом
    Медитация с Архангелом Задкиилом

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2023
    14 мар 2022
  2. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5540 руб. Взнос с каждого участника: 302 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 23 Июнь 2023 года

18 июн 2023
  3. Йося
    Йося Складчик
    test: 2
    Здравствуйте . Когда оплатить можно?

16 авг 2023
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 3
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

16 авг 2023
  5. Йося
    Йося Складчик
    test: 4
    Я уже оплатила

16 авг 2023
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста.

16 авг 2023
  7. Йося
    Йося Складчик
    test: 6
    Благодарю

16 авг 2023