Доступно [Pauline School] Начинающий шоколатье + 2 подарка

Цена:
5990 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. DaMis 3. LinaHW 4. Танюля 5. amber-2206 6. Leothecavi 7. Dellrusso 8. Natalinaz 9. SheZa 10. Convallarya2018 11. Yevlampiyevich 12. Tdf 13. ОляАз0804 14. Catara 15. wolf07 16. Svetlanait 17. Anna2402 18. Jerry.Poi 19. margarus 20. Tasiaa 21. ladykitty 22. ТанитаNf 23. Ekvp 24. Robot
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [Pauline School] Начинающий шоколатье + 2 подарка

    [​IMG]

    Хотите научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже чем у именитых шоколатье?​

    Раскройте все секреты шоколада, от сногсшибательного декора до окрашивания и изготовления изумительных шоколадных изделий любых форм

    Программа курса "Начинающий шоколатье"
    1. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки. Подарочные блоки - Окрашивание шоколада и Декор кора без молда.
    2. Трюфели и нарезные конфеты.Трюфели 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом). Подарочные блоки - Теория ганаша и Работа с шоколадной трансферной пленкой.
    3. Простой декор. Перышки, мазки, коряги, твисты с блестящем покрытием, ажурные диски, ломаный шоколад.
    4. Выпечка с шоколадом. Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме. Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш. Подарочный рецепт пирожные Финансье.
    5. Корпусные конфеты. Работа с какао-маслом. Заливка корпусов. Подарки - Окрашивание форм для шоколада и 3 начинки для корпусных конфет.
    6. Сложный декор. Кубик, сфера, лист, бортик для торта, завитки, диски. Работа с гитарной пленкой.
    7. Цветы из шоколада. Лотос, артишок. Работа с фризером. Завитки и стебли. Подарки - Декор пион и Работа с пластичным шоколадом.
    2 подарка:
    1. Видео-урок "Шоколадные плитки с начинкой".
    2. Текст-рецепт "Начинки для корпусных конфет".

     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2023
    29 мар 2020
    ИринаБС, Frolana и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 1
    Прошу место организатора не занимать. Веду переписку с Гомером.
     
    29 мар 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    test: 2
    Здравствуйте.
    Оформите складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    9) После заполнения темы необходимо добавить теги при помощи кнопки "Редактировать".
    Название темы оформлено не верно, метки удалите и заново напишите

    Инструкция по оформлению тем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    29 мар 2020
    Организатор нравится это.
  5. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 3
    Исправила.
     
    29 мар 2020
  6. Рыжий Гном
    Рыжий Гном Организатор складчин
    test: 4
    Извините, правда не заметил. Куплю очки.
     
    30 мар 2020
  7. Irkairka
    Irkairka Складчик
    test: 5
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 сен 2020
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    test: 6
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    14 мар 2021
  9. Маргоша2411
    Маргоша2411 Складчик
    test: 7
    Как выписаться?
     
    30 апр 2021
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 8
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    30 апр 2021
  11. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 9
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
     
    17 дек 2021
  12. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    test: 10
    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! Сбор в начале мая, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 апр 2022