Мастер-класс для тех, кто владеет вышивкой люневильским крючком. Обучение в четырех частях: 1. "Черные пятнышки" - работа люневильским крючком и иглой - бисером и хрустальными бусинами. 2. "Белый фон/Лапки/Глаз" - работа иглой разными материалами. 3. "Красная часть тела - Пайетки" - работа люневильским крючком и иглой - три вида пришивания пайеток. 4."Корона/Обработка края" - работа иглой разными материалами, вырежем вышивку из пялец и обработаем край. Эту вышивку можно будет использовать как апликацию или оформить в брошь.
Мк от мастера школы Лесаж Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему, интересно, так мало желающих приобрести знания? Как посмотришь инстаграмм в прямых трансляциях, так там столько желающих научиться вышивке!
Интересно понять, кроме всего прочего интересного в этом мастер-классе, как лягушка, не будучи ещё пришита к изделию, уже имеет объём. И задняя лапа очень обьемная, как будто двойная.
Я лягушку хочу больше всего, поэтому мне все равно.... До того, как узнала про данный сайт, собиралась покупать ее за полную стоимость...
Этот дизайн, видимо, для очень креативных людей, трудно, может быть представить, где применяется такие приемы в вышивке. Я недавно видела вышивку головы Медузы-Горгона, там узор похож. Леопардовый принт для браслета, наверное, тоже будет отлично смотреться. Змеи от Гуччи, тоже можно так вышить))
А по-моему 1 человек прибавился... вчера смотрела, взнос был 288 руб. Может начнем сбор и люди подтянутся, как было с другими МК Ирены...