Закрыто [Повтор] Марафон (Тая Борисова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Торин 3. Dreamers 4. Tanya Skiba 5. Olgask 6. Wendys 7. NikYa 8. aquamarin11 9. digitizer 10. Kira132 11. Meoww.meoww 12. Мару43 13. Juliette34 14. Анастасия0885 15. Gritsenko124
  1. [Повтор] Марафон (Тая Борисова)

— «Когда я начинала фотографировать мне не у кого было учиться, узнавать мнение о своих снимках, у меня не было наставника! И я уверена, что выросла бы гораздо быстрее, будь у меня друг, коллега, у которого я могла бы спросить совет и узнать новую инфу!

Вы уже знаете меня, все мои продукты не содержат никакой воды и вся информация разложена по полочкам и обращено внимание даже на мелочи!

Я хочу, чтобы вы твёрдо понимали, я этот марафон направляю на обучение своим секретам, благодаря которым получились такие кадры как представлены ниже! Никакой лишней информации, все по факту) Представьте, что вы у меня на личном МК. А инфу я объясняю детально, как для новичка.

В марафоне будем разбирать свет фотографий, которые являются самыми популярными исходя из ваших запросов!

Кто владеет информацией- тот владеет всем. Благодаря этому обучению, кто-то сможет повторить представленные фото, а кто-то вдохновившись, сможет пойти дальше и создать что-то ещё более крутое!

И теперь ещё приятная новость: автор самых красивых снимков, сделанных в рамках марафона получит 20 000 р.

Стоимость участия 5 000 рублей. Старт 23 Января! Количеств мест ограничено.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2020
    19 янв 2020
  2. gopatv
    gopatv Складчик
    test: 1
    Когда сборы начнуться,какое количество участников необходимо?
    Я готова заплатить и 1000 руб за эту складчину,главное купить

21 янв 2020
    Tanya Skiba нравится это.
  3. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. В складчине 5 участников из 20.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 янв 2020
  4. Tommii
    Tommii Складчик
    test: 3
    Давайте, ребята, активней записываемся))

30 янв 2020
  5. katty777
    katty777 Складчик
    test: 4
    Следующий марафон 8 февраля! Складчина состоится в этот раз?

2 фев 2020
  6. Olgask
    Olgask Складчик
    test: 5
    Давайте сделаем сумму больше )и купим

5 фев 2020
    Belknaft и Kira132 нравится это.
  7. Tommii
    Tommii Складчик
    test: 6
    Я согласна))

5 фев 2020